中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人淡如菊

突然的自我--独行川藏

楼主的帖子看了哈,兰儿版主的意思是说,这样的帖子是一个人的话,为什么不第一时间发在烟台前线论坛呢?后半部分建议修改一下,应该会更好。还有你这次西藏之行,肯定还会有很多照片,再写写,发上来,烟台银一起欣赏呗。粘贴也是蛮辛苦的哈,继续吧。
楼主的帖子看了哈,兰儿版主的意思是说,这样的帖子是一个人的话,为什么不第一时间发在烟台前线论坛呢?后半部分建议修改一下,应该会更好。还有你这次西藏之行,肯定还会有很多照片,再写写,发上来,烟台银一起欣 ...
顺风飞翔 发表于 2013-1-16 13:07

同意,继续发啊,很多人还是没看过呢{:soso_e182:}
楼主的帖子看了哈,兰儿版主的意思是说,这样的帖子是一个人的话,为什么不第一时间发在烟台前线论坛呢?后半部分建议修改一下,应该会更好。还有你这次西藏之行,肯定还会有很多照片,再写写,发上来,烟台银一起欣 ...
顺风飞翔 发表于 2013-1-16 13:07

飞翔:你为什么对我这么好呢,感动中。。。。{:soso_e109:}
76# 简单生活

生活:你为什么对我这么好呢?感动中。。。{:soso_e109:} {:soso_e113:}

关注中,敬请继续!
       关注中,敬请继续!

站着说话 发表于 2013-1-16 14:03

{:soso_e100:}

2012年10月14日 第一天。
    早9:00从成都出发走318国道向行程中的第一个景点海螺沟进发。
    10月中旬的四川依然充满绿意,一路崇山峻岭还是绿油油的一片,大渡河的水汹涌澎湃,果然气势不凡。下面是旅途中停下来拍照的第一个景点--腊八斤沟特大桥。是四川雅安至西昌高速公路跨越腊八斤沟的一座特大桥,主桥长1140多米,其10号墩高182.50米,号称:亚洲第一高墩,在如此险峻的地形上建造出这样一座大桥,你会感叹高级的灵掌类动物真是无所不能。
2012-10-14腊八斤大桥 (1).JPG
    下午4点,我们到达磨西古镇,游览了磨西古街。在磨西古街,我首先发现了这条小巷,很有曲径通幽的感觉,于是,我们就停留在这里不停地拍照拍照拍照.....
2012-10-14磨西镇磨西古街 (12).jpg
      专业摄影师也带着他丰满艳丽的模特在这里不停地拍照拍照拍照……
2012-10-14磨西镇磨西古街 (17).jpg
    这鸡一定很香,原汁原味的原木烧烤呀!只可惜师傅为了不让我们晚上单独外出,吓唬我们如果趁着天亮在外私自用餐,明天早上不许吃饭,所以,我们都垂涎三尺也不得不管住嘴,过后想想真是后悔,稀饭能跟烧鸡比呀,不吃一顿早餐又怎么了?悔恨中……
2012-10-14磨西镇磨西古街 (5).JPG
    烤鸡没吃成,这个烤土豆真的不能再错过了呀!热情朴实的大婶给我们撒了好多自家秘制的辣椒面,辣椒微辣却很香,估计辣椒炒过了吧?没想到土豆蘸辣椒面竟如此美味,满足昂。
    古朴的磨西古街,乍一看这开满鲜花的露台,你会觉着主人可不是一般人儿,蛮有情调,但看绳子上晾的内衣……哈哈,很生活吧?理想与现实的完美组合图。
2012-10-14磨西镇磨西古街 (1).jpg

2012年10月15日 第二天。
    早8:00进海螺沟,门票82元,往返观光车80元,往返冰川索道150元。
    也许是先入为主的优势也许是自然天成的气质,海螺沟是我们这次行程中第一个景点,也是美得最让人念念不忘的一个景点,以至于整个行程下来,大部分人仍然忠贞不渝的认定它是美景中的最美。海螺沟座落于四川甘孜藏族自治州东南部,贡嘎雪峰的脚下,是青藏高原的极高山地,以低海拔的现代冰川著称。我想它的美在于有着丰富内容的映衬吧,雄美的贡嘎雪山,梦幻般低悬在半山腰的云层,秀美阴柔的植被,瑰丽夺目的红石滩,还有那挂在最高处五颜六色的经幡,圣洁精致的白塔……一切的一切都让人那么新鲜,如入仙境般的迷醉。
2012-10-15海螺沟 (179).jpg
2012-10-15海螺沟 (20).jpg

总觉着海螺沟里住着神仙,就在这座红房子里。
2012-10-15海螺沟 (67).jpg
    四面佛
2012-10-15海螺沟 (44).jpg
    海螺沟我除了感激东哥和小雪一路搀扶我之外,就是要感谢那双被我嫌弃好几年的登山鞋了,虽说防滑效果极差,但轻快再加上直往里灌风(绝无贬意,体现登山鞋的透气性)总觉得自己在光着脚丫走路。它最大的优点体现在每当我笨手笨脚不得不踩到水里的时候,只要有点风吹,有点日晒,立马从外往里就干了。海螺沟,因为多次让我掉进沟里而让我体验到专业的户外装备还真不是盖的。

有图有真相,他的名字叫—雷东,哈哈
    终于知道芙蓉姐姐的“S”型摆起来真没什么难的,只要你舍得跟自己拧巴。

评分

顺风飞翔 + 6 bucuo ha

西藏的片子看着就是舒服啊
温柔哥,这还没到西藏呢。。。{:soso_e113:}

这是四川的海螺沟。
我已经去兰儿斑竹发的链接先睹为快了。。。原来楼主真的不是广告。。。{:soso_e113:}