中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人淡如菊

突然的自我--独行川藏

有质量的帖子,楼主要是一气呵成发完就好了,按说这不是很难做到的事儿。
我只是看片子,会被美丽的风景陶醉了,对文字兴趣不大,因为每个人的游记会因为个体不同~
海螺沟是好地方~
片子拍的很美。
海螺沟这么美,真想去,向往。
佩服楼主的勇气和执着!好文采、好片子,继续关注!
海螺沟——神仙住的地方!{:soso_e179:}
回飞翔,首先要说明的是,你说的意思不是我的意思,个人原创每个人发帖,喜欢发在什么地方,是原创本人的意图,不强求。当然第一时间发在前线当然好,作为人行,我们热情欢迎喜爱旅行,喜爱写游记的朋友们来共同 ...
兰儿 发表于 2013-1-17 14:54

l兰儿版主说的对哈。我们会热情欢迎你的!
是同一个人,感谢关注哈,您都看完了我要不要继续发了呢?{:soso_e132:}
人淡如菊 发表于 2013-1-16 12:33

请继续发,如果能再多发些美景的照片就更好了!

论坛支持原创,只要是本人的原作,我们都鼎力支持!如果不是原创的,只需要加上“转帖”字眼即可,如果能加上原始帖子的地址就更好了,这体现了对原创人的尊重。
西藏的帖子吸引人哪,楼主一个人,简单的装备,说走就走的胆略,特别是好像还是位女士,都有着传奇色彩。
鸿雁老师也关注了哈,楼主还是继续写吧,加上更多的照片。
走四川时的遗憾就是海螺沟和贡嘎雪山,将来川西看来还是要再走一遭的~跟楼主一起分享旅途~
有质量的帖子,楼主要是一气呵成发完就好了,按说这不是很难做到的事儿。
欧阳春 发表于 2013-1-17 15:31

多谢关注,只是复制粘贴后经常不能够提交,这是件郁闷的事儿{:soso_e115:}