中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云朵

多彩驴影----彩驴的足迹(不断更新中)

喜欢劈劈,你是女性的骄傲
白云朵 发表于 2013-1-11 23:38

呵呵,姐姐您过奖了!{:soso_e106:} 继续期待你们的精彩!
昨天单位体检在医院偶遇其中的姐姐,大老远闪亮呀,一眼我就看见了!{:soso_e120:}
彩驴的活动已经很久了 啊,真不错!
感谢白云朵的分享!感谢彩驴队姊妹们养眼的照片。
“时尚”涉及生活得各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、消费、甚至情感表达与思考方式等
。时尚不能简单定义为时髦奢华,时尚是一种积极的生活态度。
彩驴队的姊妹们虽已是人到中年,但岁月老去的只是容颜,是她们依旧有一颗年轻的心,有激情活力,有阳光、活泼形象。看到她们在坛庆时轻盈的舞姿,自信优雅的笑容,我们赞叹,我们会被感染。这,就是时尚女性!
踩着彩驴的足迹,一路分享她们的快乐、感受她们的优雅与自信吧!

评分

admin + 6 我很赞同
顺风飞翔 + 6 shuoebucuo

赞同小溪版主!
呵呵,姐姐您过奖了!{:soso_e106:} 继续期待你们的精彩!
昨天单位体检在医院偶遇其中的姐姐,大老远闪亮呀,一眼我就看见了!{:soso_e120:}
劈劈 发表于 2013-1-12 08:08

听说了,还纳闷呢是谁认识,原来是妹妹。
彩驴的活动已经很久了 啊,真不错!
顺风飞翔 发表于 2013-1-12 09:55

以前的活动很少走远,强度也不大。
2# 白云朵

驾驶员和御用摄影师是谁呢?
感谢白云朵的分享!感谢彩驴队姊妹们养眼的照片。
“时尚”涉及生活得各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、消费、甚至情感表达与思考方式等
。时尚不能简单定义为时髦奢华,时尚是一种积极的生活态度。
彩驴 ...
小溪 发表于 2013-1-12 11:04

养眼谈不上,但每张照片都是真情流露。
单独一人时有些矜持、含蓄,可凑在一起就热情奔放,这要归咎姐妹之间的默契和情绪感染,出游时我们几乎没有单人照,已习惯了翻看合影照中的每个笑脸,回味哪每个快乐时刻。
感谢小溪版主的认可和鼓励
2# 白云朵

驾驶员和御用摄影师是谁呢?
老前 发表于 2013-1-12 16:18

呵呵,老前猜猜看,先卖个关子
呵呵,老前猜猜看,先卖个关子
白云朵 发表于 2013-1-12 16:24

2005年,能坐上军用吉普车外出秀彩,真不错,这属于自驾游了。真猜不出来啊!