中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云朵

多彩驴影----彩驴的足迹(不断更新中)

{:soso__8266854321119522117_4:} 没想到我照了这么多片子,每一张都很精彩啊,。以前,照完后都没欣赏,也没想到能照出好水平的片子,还是我们小分队的时尚女人美,心灵美,所以片才美啊!看了这么多年我没有白当驾驶员和摄影师,还是有收获的。
没想到我照了这么多片子,每一张都很精彩啊,。以前,照完后都没欣赏,也没想到能照出好的水平,还是我们小分队的时尚女人美,心灵美,所以片才美啊!这么多我没有白当驾驶员和摄影师。
妙手仁心 发表于 2013-1-14 09:37

片子照的很有水准,御用摄影师当之无愧!{:soso__17569809118334660178_2:}
为什么?你受不了?
小溪 发表于 2013-1-14 05:37

我担心小花受不了~{:soso_e120:}
哎呀,张张精彩!美死了,百看不厌呀~
向妙手仁春大哥致敬!爱花,护花,才能长开不败~
{:soso__15446190211403787529_4:} 这才是时尚,是论坛人心目中的时尚女性
自强自立自尊自爱{:soso_e142:}
哎呀呀,顺着帖就到了“时尚女性”!一看就想,咋还没加精华?哈哈,马上就真加了!{:soso_e179:}彩驴们,在论坛展现的青春靓丽让大家看着舒畅!其实,我熟悉其中的几个人,二十几年的相处给我的印象:在生活中非常淡 ...
绿野萍踪 发表于 2013-1-14 09:09

啊?萍姐早就认识?为什么捂了这么些年不推出来亮相?俺们这些年损失大了去了~
94# 阿普

谢谢阿普的鼓励和理解,我会继续为时尚女性服务,留住美好快乐瞬间。
94# 阿普

谢谢阿普的鼓励和理解,我会继续为时尚女性服务,留住美好快乐瞬间。
妙手仁心 发表于 2013-1-14 20:16

这都是你拍的?拍的不糙啊!

我们是同事,更是朋友,我们喜欢时尚,更热爱生活,老去的是容颜,不老的是心态
特别感谢前线论坛这个平台让我们的心态变得更加年轻,就像深海说的以前我们是淑滴,现在我们是野滴{:soso_e120:}