中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云朵

多彩驴影----彩驴的足迹(不断更新中)

不过,还是看出来:原来是挺淑滴,现在是挺野滴。{:soso_e151:}
深海 发表于 2013-1-11 10:14

深海真是慧眼那{:soso_e113:}
1# 白云朵
8年,岁月在你们脸上没有留下痕迹~~帖子和心态都超赞!
秋意浓 发表于 2013-1-11 11:56

多年的积淀释放出来,说句实话,发这个帖子还真是鼓足勇气,希望大家能接纳。
我总结一下加入彩驴队的几个条件,大家伙都对照一下找找差距昂:{:soso_e120:}
1、漂亮是必须的,这漂亮不光是容貌的美,更是由内而外的美。这一点,俺符合。嘿嘿
2、热爱生活、热爱朋友、热爱家庭。这一点,俺也符 ...
姚明 发表于 2013-1-11 12:43

姚明符合加入彩驴队的一切条件,经过讨论一致通过,正缺少政委呢,欢迎{:soso_e142:}
彩驴需要招兵买马了,希望经常可以看到你们的活动集锦。
顺风飞翔 发表于 2013-1-11 12:48

欢迎有意者加入彩驴队,{:soso_e142:} 有你们的鼓励我们会继续努力。
姚明不是黑裤子就是灰上衣,原则上我不同意他加入我们彩驴小分队。
落烟 发表于 2013-1-11 15:06

呵呵落烟版主,今后入队决定权就交给你了{:soso_e113:}
姚明三围比较接近,但是要加入彩驴队,尚需加强:
每天练习穿高跟鞋至少2小说;
笑声调子至少高一个八度(才能浪起来);
束腰扩胸再接再厉;
机器猫 发表于 2013-1-11 16:34

{:soso_e183:}
养眼啊养眼~鲜嫩啊鲜嫩
花妖 发表于 2013-1-11 21:05

花妹妹,你才叫鲜嫩啊
{:soso_e113:}

又进来了~~
原来第一次竟然没看见楼主的 pp
{:soso_e127:}
绿雨海 发表于 2013-1-11 22:04

谢谢关注,继续发片

2005年10月第三站,荣成

西霞口

2006年4月,再次与莱阳的梨花、桃花相会

评分

绿雨海 + 2 精品帖子
小溪 + 10
顺风飞翔 + 6 7nianqian,jiushi jianqing a