中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云朵

多彩驴影----彩驴的足迹(不断更新中)

彩驴小队一年来以她们的积极、热情和青春靓丽赢得了论坛坛友的爱戴,支持祝福你们!
彩驴小队一年来以她们的积极、热情和青春靓丽赢得了论坛坛友的爱戴,支持祝福你们!
不过,还是看出来:原来是挺淑滴,现在是挺野滴。{:soso_e151:}

评分

绿雨海 + 4 我很赞同

1# 白云朵
8年,岁月在你们脸上没有留下痕迹~~帖子和心态都超赞!
我总结一下加入彩驴队的几个条件,大家伙都对照一下找找差距昂:{:soso_e120:}
1、漂亮是必须的,这漂亮不光是容貌的美,更是由内而外的美。这一点,俺符合。嘿嘿
2、热爱生活、热爱朋友、热爱家庭。这一点,俺也符合,再嘿嘿
3、能浪歪,会浪歪。这一点很巧合,俺也符合,嘿嘿不断
4、能歌善舞,能文能武。这个俺勉强符合,呵呵
5、爱美,更会展现美。这个俺差距也不大,回头俺倒刺些漂亮衣服,逐步向彩驴队学习,提高。呵呵

总结一句:彩驴小分队很强大,姚明符合入队条件。{:soso_e120:}{:soso_e182:}

评分

山东骑士 + 4
小溪 + 10 支持小姚入队
绿雨海 + 4 加分鼓励 是啊是啊~~ 我很赞同, 下回一 ...
花妖 + 4 坚决支持!

彩驴需要招兵买马了,希望经常可以看到你们的活动集锦。
姚明不是黑裤子就是灰上衣,原则上我不同意他加入我们彩驴小分队。

评分

小溪 + 10
花妖 + 2 哈哈!彩驴老走~

姚明三围比较接近,但是要加入彩驴队,尚需加强:
每天练习穿高跟鞋至少2小说;
笑声调子至少高一个八度(才能浪起来);
束腰扩胸再接再厉;

评分

小溪 + 10

卖糕的{:soso_e114:}还是中药最养人——养美人
我总结一下加入彩驴队的几个条件,大家伙都对照一下找找差距昂:{:soso_e120:}
1、漂亮是必须的,这漂亮不光是容貌的美,更是由内而外的美。这一点,俺符合。嘿嘿
2、热爱生活、热爱朋友、热爱家庭。这一点,俺也符 ...
姚明 发表于 2013-1-11 12:43

无视最重要的那一条,再列八条你完全符合的,也未必 可以加入啊~~

{:soso_e113:}

去试着争争 那个旗手 兼政委   还略微有点戏?
{:soso_e120:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}