中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 走进丁字湾金山滑雪场--摔并快乐着

是啊,现在能风就风吧,等老了身体不好了就只能在床上抽风了
三叶草三叶草 发表于 2013-1-8 21:16

这样的心态永远不会老,也不会抽风。
绝对是一道靓丽的风景啊 {:soso_e142:}
雪飞扬 发表于 2013-1-8 10:07

{:soso_e181:}
装扮靓丽,笑容灿烂,激情四射,青春焕发。{:soso_e179:}
欧阳春 发表于 2013-1-8 12:30

谢谢欧阳春,俺们是返老还童{:soso_e120:}
最敬佩妙手仁心了,彩驴们的贴心军记,姐妹们好有福气{:soso_e179:}
云儿在飘 发表于 2013-1-8 13:46

云姐说的对,妙手仁心的确是我们的好军记,有他在我们出门在外一切无忧
彩驴队是滑雪场一道亮丽的风景线,估计很多人没心思滑雪,光看美女了吧?{:soso_e120:}
彩驴真棒哈,顶一个!玩的真疯狂哈!
{:soso_e179:}
最敬佩妙手仁心了,彩驴们的贴心军记,姐妹们好有福气{:soso_e179:}
云儿在飘 发表于 2013-1-8 13:46

谢谢夸奖,我还在不断努力,提高摄影水平,记录并保留户外活动的美好瞬间及大好河山的美丽景色。户外活动把我们吸引到一起,欢乐在一起。
勇于挑战!姐姐们了不起!

摄影师,很敬业的说~{:soso_e179:}
玩到俺家门口了,可别疯的太大哈,否则真以为刚出来呢{:soso_e120:}