中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

元月2日待友家宴

踏雪去市场买的菜?木木快来,踏雪都能买菜了?!{:soso_e113:}

接到邀约,头天晚上激动地一宿都没睡好……

25号那天贩贩不在厚木,挺遗憾的。从那回来,五天后我就正式当爹了,或许贩贩安排的美味鱼丸汤还有催生安胎之功效吧。

2号雪太大了,走婆问我:你说咱能去吗?,我心里憧憬一下贩贩家的饭桌,再举目望望窗外,念叨着:这天,我能说脏话吗?
清新。爽朗。干净。利索。菜品如人品。。。
21# 落烟

嫩们一家三口没来,我们也感到好遗憾啊。儿子头天就念叨一天小弟弟、小妹妹的。。。
我们家相机不行,再加上含糖童鞋技术有限,呵呵~~本想着你能来给三个孩子拍合影哩。。。结果。。。这天,我能说脏话吗??{:soso_e131:}

孩子们不知不觉中长大了。。。
第一次见面,大的还不会走,小的还不会坐

大的小的开始练工夫了。。

会照顾了,大的帮小的擦鼻涕。
暖暖的~~好温馨的感觉!{:soso_e163:}
小贩小菜真精致,桐桐雨辰好可爱。
此中有真谛{:soso_e179:}
碧桃 发表于 2013-1-7 21:42

朋友在一起,温暖。
22# 大匠

过奖{:soso_e120:} 自己喜欢罢了
17# 小溪

餐具也很精致啊,断断续续用了近10年,依然鲜亮。{:soso_e142:}
18# 深海

能忍忍吗?{:soso_e120:}
19# 喜欢海的阿美

那是,其乐融融的感觉很好{:soso_e142:}