中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

风凰古城风韵

21# 深海

一只老式大红灯笼,一块古旧的牌扁,似乎向人们诉说着这里许多苍桑的过往。

当你倘徉在这古青色的石板路上,当你看着四周有些慵懒的一切之时,你的思绪也会停留下来。

拂去眼前的烦燥,用沉下的心,去思量历史,去感悟过去。
张家界开年行照片 1257.jpg
31# 深海
张家界开年行照片 1258.jpg

32# 深海

与上边图中的街道小店铺相比,许多酒吧就显得吵杂多了。

在霓虹灯的闪耀下,少男少女激情迸发,音乐阵阵,摇滚震荡。
灯红酒绿之中,歌舞升平,酒肆飘香。
各家门头挂着别出心裁的招牌,力图标新立异,先声夺人。
什么咖啡地境酒吧、古城守望者、威马酒吧、心斋酒吧等等,不一而足。

夜夜灯火,通霄达旦,体现了现代人时尚元素,揉合了潮流人士的精神追求。

莺歌燕舞之时,又让小城平添了青春的活力,魅力四射。

吸引的信男善女,劲狂歌舞,为之若狂。
张家界开年行照片 1262.jpg

33# 深海

古城的风貌,民族的风情,沱江的灯火,苗家的美味......。
尽管我们走马观花,且只闻其一角,

即使这样,也是不枉此行。

张家界的山,古城的韵,沱江的水,风凰的灯火别样美。
这是我对灯火古夜城的由衷感慨,也是同行者发自内心的赞美。

深夜时分,短暂的二个多小时不知不觉就到了,在同伴的招呼下,我们带着刚火热起来的心,行色勿勿地踏上了回家的路。

别了,美丽的风凰古城,{:soso__1894176298479130575_1:}
再见,相信不会太遥远。
张家界开年行照片 1274.jpg
也是冬天,我曾在凤凰住了四天,白天黑夜,独自溜达在青石板路上,跟孩子聊天,跟店铺老板杀价,坐在沱江边听着哗哗的流水,喝一杯咖啡,看手边的书,和来来去去的各色人等微笑着对话。深海这帖子又让我想起凤凰的夜晚,想起酒吧里抱着吉他歌唱的“beyond”,想起桌子底下用来暖身的炭火盆。
两个小时,深海,太短了,凤凰那地方需要静下来小住的,但凤凰真的没啥好吃的,而且饭菜很咸,从凤凰回来后,第一个感觉是冲进沃尔玛买粉肠吃,考咯滴不轻。但凤凰让我怀念至今。
静待深海的好图,好文和精彩。。。。。。
凤凰古城,早已如雷贯耳。只可惜一直没有机会与之会面。跟着深海的片子走一趟吧!
一晚上咋才发了这么几张啊,天门山的呢?噢,貌似天门山发生了什么吧?这古城还是值得少住几天哈,发个小呆什么的吧。
读着深海的解说,怎么感觉在向了悟的风格靠近,咱也婉约起来了?
一晚上咋才发了这么几张啊,天门山的呢?噢,貌似天门山发生了什么吧?这古城还是值得少住几天哈,发个小呆什么的吧。
喜欢海的阿美 发表于 2013-1-7 05:00

人家发的是凤凰古城风韵的帖子,干嘛要提天门山?再说呢:天门山发生的事是国家机密,要知详情需先付款滴。{:soso_e114:}
又一位才男诞生了!{:soso_e179:}