中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

风凰古城风韵

寻来寻去,原来在这啊?有本事你捂着啊,切,本来俺对商业很浓的凤凰兴趣不大,就这两张片子俺就开始向往了。快点,麻溜点,上片啊。
喜欢海的阿美 发表于 2013-1-6 20:42

{:soso_e160:} 呵呵,原来阿美到此一游哇,欢迎欢迎。

只可惜今晚网络太慢了,加上俺又想写点东东了,只好忍受了哈。
到处找不到深海哥,原来跑到这里抒情来了{:soso_e179:}
虚无缥缈的风儿 发表于 2013-1-6 20:43

风儿弟弟俺一下午也没等着你再发片子,唉。

哈哈,你说的对,俺想写点东东了,总喜欢找个静的地方,慢慢思之。

也是这古城夜色最让我留恋了。

只是我们才待了两个多小时,太遗憾了!
{:soso_e142:}三脚架的功效嘎嘎的!拍摄水平更是刚刚的!艳羡一下~
闲云野鹤 发表于 2013-1-6 21:08

三角架能起不少作用。也是第一次使用,还不太熟练。

小鹤也太过奖了哈。{:soso_e183:}
深海片子让俺想起了去年春节凤凰行!发呆好地方哈。
人在旅途 发表于 2013-1-6 21:26

呀,老哥真是好兴致。

一个春节假期,竟跑到这个好地方太滋了你呀。

唉,俺才不到三个小时......。{:soso_e117:}
原来大海参躲到这里了,害的俺找了半天哈!
这功课做得还是费了一番心思的,文思泉涌的,才子呀!{:soso_e179:}
静如水 发表于 2013-1-6 21:34

真让司令破费了,听说要请俺吃饭?是真滴么?{:soso_e151:}
能给海当模特也是很让银嫉妒的了{:soso_e113:}
露凝 发表于 2013-1-6 21:39

欢迎露凝光临。当晚真是巧合,因为那两个模特都带着单反,时不时被我拉过来做模板了。哈哈。
夜景拍得棒极了
小溪 发表于 2013-1-6 21:42

你真会夸人,哈哈,你夸人的水平也棒极了也。{:soso_e120:}
感情深海在天门山上光晕山了没拍片么,到凤凰古城赏夜景可是精神了起来哈。这夜景拍的,看着爽啊,带着三脚架了么?
鸿雁向南方 发表于 2013-1-6 21:50

带三角架了鸿雁老师。

只是它被用了两小时吧。还真亏了它呀。
遍寻不见,原来海哥在这儿啊,就知道你不会潜水很久的,夜景拍的好啊,比较后才发现自己的不足,认真学习,以后保证对师傅尊重,不过,您得别露窘态啊{:soso_e120:}
龙铁 发表于 2013-1-6 22:06

昂!你老铁那么谦虚干横么?师傅那能倒着叫?

你这贴子跟的,让俺看了怎么的又象是到了那个天门山的栈桥上了。{:soso_e134:}

21# 深海

一只老式大红灯笼,一块古旧的牌扁,似乎向人们诉说着这里许多苍桑的过往。

当你倘徉在这古青色的石板路上,当你看着四周有些慵懒的一切之时,你的思绪也会停留下来。

拂去眼前的烦燥,用沉下的心,去思量历史,去感悟过去。
张家界开年行照片 1257.jpg