中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

风凰古城风韵

昨日重现的感觉啊,还是那个凤凰古城,还是那个旖旎婉约的沱江。

与大家分享了快乐!
按照惯例,咱也别空手来哈。{:soso_e182:}

下次一定要再去一次!为了那些好吃的小吃。。。{:soso_e150:}
回鸿雁老师,这些片是在高空的索道上拍的。隔着那说玻璃不是玻璃,有机玻璃不是有机玻璃的索道窗拍的,所以不是很清晰。龙哥的解释对头。
想象一下开车走着盘山公路,甩尾一下啥感觉呢?{:soso__10916229227954 ...
兰儿 发表于 2013-1-7 22:01

鸿雁老师拍的大部分没见面过。

不过,天门山那个盘山路要是开车的话,车速也要不过二十吧?一甩尾不少心可就麻烦大了。{:soso_e154:}
深海这帖子真好来,勾起很多人对于凤凰的念想。呵呵!是啊,凤凰古城的帖子咋歪天门山去了,来来来,再扯回来。

兰儿 发表于 2013-1-7 22:14

真是个好创意的东东。
鸿雁老师你没有打断俺啊,俺在凤凰古城拍的片子不好,就挑了这几张,你的片子拍的真好俺欣赏了,谢谢
三叶草三叶草 发表于 2013-1-7 23:00

三叶草的片子和鸿雁老师的,还真有一张基本上同一角度拍的。

真是撞车了。哈哈。
深海,这凤凰古城的夜色在你的描述中更显其美丽,那么的具有诗情画意。不会是你被其用美色贿赂了吧,这么卖力的为这古城做广告。
玛兰 发表于 2013-1-8 07:33

玛兰还真说对了。俺就是被古城美色给贿赂了。{:soso_e113:}
原来深海还这么讲调调滴,性情中人昂。。。。{:soso_e160:}
云儿在飘 发表于 2013-1-8 14:25

你也是滴。{:soso_e112:}
那是那是,深海的文采绝对和西窗的秀才们有一拼。{:soso_e179:}
恐龙哥哥 发表于 2013-1-8 23:27

{:soso_e145:} 大坏蛋!