中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

风凰古城风韵

好了就这些了,打断了三叶草的片不是有意的哈,抱歉啦,请你接着发吧{:soso_e183:}
56# 兰儿

兰儿可是去了不少的好地方,上天门山就是从你拍的那山舞银蛇的盘山路上去的么
鸿雁向南方 发表于 2013-1-7 18:54

回鸿雁老师,这些片是在高空的索道上拍的。隔着那说玻璃不是玻璃,有机玻璃不是有机玻璃的索道窗拍的,所以不是很清晰。龙哥的解释对头。
想象一下开车走着盘山公路,甩尾一下啥感觉呢?{:soso__10916229227954542317_2:}

深海这帖子真好来,勾起很多人对于凤凰的念想。呵呵!是啊,凤凰古城的帖子咋歪天门山去了,来来来,再扯回来。

好了就这些了,打断了三叶草的片不是有意的哈,抱歉啦,请你接着发吧{:soso_e183:}
鸿雁向南方 发表于 2013-1-7 20:31

鸿雁老师你没有打断俺啊,俺在凤凰古城拍的片子不好,就挑了这几张,你的片子拍的真好俺欣赏了,谢谢
深海,这凤凰古城的夜色在你的描述中更显其美丽,那么的具有诗情画意。不会是你被其用美色贿赂了吧,这么卖力的为这古城做广告。
原来深海还这么讲调调滴,性情中人昂。。。。{:soso_e160:}
呵呵,原来这么多人都去过美丽的风凰古城。

你们发过的片子,好多我都没见过,因为是晚上,时间也短。

开了眼了。{:soso_e154:}
原来深海还这么讲调调滴,性情中人昂。。。。{:soso_e160:}
云儿在飘 发表于 2013-1-8 14:25

那是那是,深海的文采绝对和西窗的秀才们有一拼。{:soso_e179:}
还是歪倒天门山吧!