中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

关机哥游开平之自力村碉楼村落

忘了说了,小姚的片那是相当地有表现力
村子里的碉楼虽然已经破败,但我们仍显然能够感受到主人的荣耀和宅子里曾经的热闹、富足。
感谢那天晴朗的天气,感谢来了又飞快的走了的雨和风,照片才这么美丽。
谢谢梅兰姐及时雨般的夸奖,虽然有“吹捧”嫌疑:lol ,但俺照单全收,让俺赶走困乏,更有了干劲,如同喝了红牛一般!:lol

碉楼内的摆设很是考究

碉楼内的摆设很是考究

碉楼的主人,谁能给我说说他们一定很是不平凡的经历?

碉楼的主人,谁能给我说说他们一定很是不平凡的经历?

最爱的“只谈风月”

最爱的“只谈风月”

主人和他的朋友一定是在这里笑谈风月的

主人和他的朋友一定是在这里笑谈风月的

喜欢的窗花风格

喜欢的窗花风格

一扇铁门怎能关闭了曾经的辉煌

一扇铁门怎能关闭了曾经的辉煌
登上楼顶远眺,这是多美的一副乡村景色。春来时,捧着一杯绿茶,看着庄稼抽芽发绿。夏来时,在金黄的夕阳中,远处飘来荷香。秋来时,秋高气爽,喜悦中收获一年的劳动果实。冬来时,披上暖暖的坎肩,回想曾经苦拼的岁月。
不行了,今天到此为止,越写越酸,受不了了。
进一步的认识了姚明同学

这个地方的人住的可真宽敞阿
白呀,小姚,额还在等看呢
额看小姚这次拍的片片,说的酸词甚合额胃口,额也特别想听人讲讲主人的不平凡经历,额也老喜欢只谈风月了
“关机哥脑子飞快的转了不到三秒立马成交,原因很简单:这生意划算呀,自力村的门票就要50元呀(俺事先做好了充足的功课,同学们呀,出门之前一定要好好学习),上帝总是垂青像我这样有准备的人”
看了上边的一段话,给我的感触很深,我终于明白:如果谦虚是一种美德的话,如果我再能够谦虚一点的话,那么我将会更加完美!:lol
:loveliness: 非常喜欢这个地方,怎么没有详细地址说明ing?
俺是笨人,就这么看不知道在哪:L
那个楼跟个碉堡似的。