中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿雨海

[其它] 谢谢 老A 一点建议----改改规则?

又来个认真的,海哥啊,您还是慢慢品味呗。
楼主能对论坛提出一些意见和建议,首先说明是对论坛建设很关心。这点,我表示非常感谢!对楼主的意见建议,我们会认真研究,提的对的,就积极采纳吸收。

在论坛建设中,就是需要这样的意见和建议,来不断完善论坛,发展论坛。

再次感谢楼主!

评分

绿雨海 + 1 加分鼓励 谢谢谢谢~~ 感谢老A
海云 + 2 给官方语言打两分~

暂时对【灌水聊天】设置为:主题回复90天后,自动锁帖!
{:soso__17662791331381134695_1:}
暂时对【灌水聊天】设置为:主题回复90天后,自动锁帖!
admin 发表于 2013-1-6 09:56

{:soso_e112:}
{:soso_e152:}
{:soso_e142:}
谢谢~~

这年头,凡是老A  明文提倡的,我们就坚决拥护;
        凡是论坛不加限制的 ,我们就大胆去做。

差不多可以吧?!
{:soso_e113:}

{:soso_e123:}
顺便 弱弱的 bs一下那个32~~
        ----只是弱弱的喔,亲。

其实,作为版主,还是该在某个范围内 结合自己的偏好 和理解来做些什么的,譬如,新人的刷墙……乱翻、滥回旧帖,该删就删;无法看就隐、就沉。。。
+对32 和 奥特曼 的工作,我们是该支持的~~        对个人的某*情绪,或许也无需掩饰~~
++
另,本不想露脸, 偶对对老A 的第一个回复 另用 类短消息 的做法 表达了一点意见~~

看见后边的,还是忍不住跳出来了……                   好在这也和我的  三五天内 暂不去水版 的 声明 不相冲突。。。
压根就不是分数跟精华的事。就像柠檬茶说的你要是去一个论坛打开版块一看全是旧帖,你觉得这是个正常的论坛吗?而且理由还是挖坟的人看着某个新帖不喜欢,那我要是看着某个人不喜欢的话是不是也可以把他埋底下呀?
32号嫁给你 发表于 2013-1-5 19:29

不违规,不犯法的是,只要你愿意,你就可以做对吧?        别人也是,,,

话是这么说,,,,但是,
但是,,,

那会影响你32的光辉形象的,{:soso_e112:} {:soso_e113:} 你 要真那么做了,下回,就没那么多的人 期待着 **你32了~~