中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 谢谢 老A 一点建议----改改规则?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一、缘起--昨日,看见一个 有点不喜欢的帖子,就想把它淹了~~
              那是在水版,当日的帖子我全看过,就顺手点了第10页的找了个 玩了一下回复;后来又点开了第151页的,竟然也可以回复,大致也还少不了那个“哇   回帖是美德”之类的欢迎词~~我就 顺手回了十个~~      此所谓  落烟   口中 的  掘坟……
         我想走时,看见首页的新帖榜单上 某帖子还在,且是倒数第二个 我就想再发两个新帖,把它压下去……发了两个,一查;没压动,那就只好再另忙活一下……就又加了几个。。。
二、不爽--在这之后,很快看见几个点名批判的帖子;;;不知咋的,竟然有那么一刻,突然就怒了~~    我 当然 懒得在坛里和人对骂。。。毕竟,我是想来玩(户外)的……我还没跟着玩一次呢,随虎哥的玩的那次 肯定是 不算数的----那个  我,我们早就有约。。。但我也当 回击一下,在这虚拟的网络里 ,没谁值得我怕。。 只要不违法 只要骂的不太失格**        只是,烟台很有点小,这前线 的那一些人,说不好 什么时候 就 有个面对面~~ 我们这烟台东郊 才多大点地方,我还怕骂过张三之后  影响了和李四的打交道……

我也不喜欢 某版主 自作主张?的把帖子就 沉了…… 你不沉 那 茶的,有没有明确 的不得回 老帖的限制,这又是在水版,说的尽是普通的灌水的 水贴的话~~
恰巧,我也收到一短信,是说,叶茂,把我的某帖子 给删了?或者给拆移了(果真 不是删了,只是处理过--2013 01 07注),    点击一下,找不到我的那个帖子了~~ 这让我感到有些不爽! 针对那个回帖的处理假若有一点点解释 也不至于使我感到莫名奇妙 和 有些反感 有些不爽   !  我根本就没说什么过头话  没做什么 哪里 还值得你给我删掉。。。而且 啥解释 都没有 ----后来我猜 叶版 删的或许是 我在老茶壶 总结 那儿的 某个带引言的回复~~

其实,我在前线 在此前, 已经有过被删帖的经历的,那是 古风 给我删了一个(或许该说 是 屏蔽了) ;那回 是有一个解释的,说是“和谐” ~~有这一解释,也就够了~~我 作为新来的,哪知道有些事还如此这般关系到论坛的 和谐大业呢?!
三、建议 --或许,前线是该修改一点版规的,譬如以下三个:
1、三月前(或者三年前)的帖子不得回复。      ----免得 惊倒几位大侠;免得劳驾斑竹 辛苦删减或屏蔽~~  至少 别说鼓励回复 欢迎回复该帖子的话。
2、发删帖方面的 短消息时,请加个理由。       ----若总版时间宝贵,删帖匆忙,顾不得手工添加,建议考虑 修改系统设置,以方便 总版级别的 默认以“和谐”二字做删帖理由~~
3、限制刷屏。            ----满墙都是一人的回帖,还是有点不好看。。或许还该 限制发帖~~

--++错字太多,词不达意。   因而在01 07 10:54重新编辑过~~           +谢谢老A的解释 和采信第一条~~
帖子我移了,放站务比较合适。

对奥特曼昨天的处理我认为做的没啥错。假如论坛的同学都以不喜欢看到某个帖子为由就满屏幕捞旧帖,试试看会是什么效果?
1# 绿雨海
说明一下:我这几天没做过任何删除操作(包括删主帖和回复),只做过拆分、合并、移动(老茶壶帖中部分不利于和谐的跟帖,且应帖主要求),都已在操作时发了短消息说明理由(有后台管理记录的截图为证,需要的话可提供)~
有一些帖子暂不删除(移到论坛自设的回收站了)也是为了留下痕迹,以应对可能的追究~
1# 绿雨海
说明一下:我这几天没做过任何删除操作(包括删主帖和回复),只做过拆分、合并、移动(老茶壶帖中部分不利于和谐的跟帖,且应帖主要求),都已在操作时发了短消息说明理由(有后台管理记录的截图为证, ...
叶茂 发表于 2013-1-5 16:55

那就对不起了,我又 没搞清楚~~{:soso_e127:} ?

我的那个当 是 没有什么理由的~~这个,我该是没搞错...
1# 绿雨海

锅,俺都写了检讨书了~~嫩怎么还要扯上俺垫背啊?{:soso_e154:} 其实吧,嫩应该理解版主的旧帖沉底处理,新帖的正常跟帖版主是不会给沉的。不管嫩以前在哪个坛子玩,毕竟都属论坛老人了~~嫩想啊,坛子里每天都有新会员注册加入,假若是嫩,满怀期待的进了一个朋友都说好的坛子,放眼一望~天!都是07、08陈芝麻乱谷子的事件、帖子了~~嫩这心里会舒服吗?呵呵,不用问,从嫩解释为嘛挖窟窿糊墙纸的理由(缘起--昨日,看见一个 有点不喜欢的帖子,就想把它淹了~~)就可知道,嫩也属精神完美主义者,见不得瑕疵的不是?弱弱地问一句,你权限内的分还有多少?俺这辛苦码字解释的,嫩再给加点分呗~~。{:soso_e141:}

评分

绿雨海 + 6 加分鼓励+我干脆暂 打算不去别处逛了吧~~分 ...

{:soso_e127:}
提交不成就可惜了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

那边,提交不得,复制不成,不敢刷新--曾经一玩刷新,就全丢了~    {:soso_e127:}     一旦丢了  那就时过境迁,无心再来了~~ 因而截图,,,{:soso_e113:}

好了,886 。。。

等会可以玩加分再说~  
+有好几个帖子都想给加点分……

++++另+  茶,我 当 是 给你加了三个6分的,请查收。。。说是给你十分,实际操作时我是想直接给你18的,留2分另有重要任务,重要用途。。。但是,偶这级别的,一次性超不了6分,  那就只好六分了~~{:soso_e112:}
靠,不是要把我写的那篇《不爽》给埋了吧?胆子够大,拉回水区接受教育。是帅哥不?是的话,让32调戏调戏;是衰男,就交给雨都大人好了。

有不爽就大胆提,挑明就好了。不耍横、不矫情,有理就进,无理就让。玩呗。

评分

绿雨海 + 1 我很赞同

论坛上的分有用吗?精华有用吗?又不能买肉包子给大笨吃。
压根就不是分数跟精华的事。就像柠檬茶说的你要是去一个论坛打开版块一看全是旧帖,你觉得这是个正常的论坛吗?而且理由还是挖坟的人看着某个新帖不喜欢,那我要是看着某个人不喜欢的话是不是也可以把他埋底下呀?