中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子打架?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我女儿现在27个月。聪明伶俐,活泼可爱,比较爱动型。在每一位父母中孩子就是手心里的宝,谁碰一下也不愿意。每次她跟朋友家的孩子在一起玩都受伤,【朋友孩子也是女孩。下面称A】,夏天在一起玩的时候,A女孩就挠我闺女的脸两次。现在都留疤了。两孩子一见面。A女孩就动手打,毕竟她比我闺女大14个月。最近还是在一起玩。可是A女孩还是动手打我闺女。用脚踢。难道这是孩子在一起的喜欢的一种方式吗?对于父母也是教育孩子的最早启蒙老师。我个人觉得就是父母惯孩子惯的。既然打别人了就要道歉。说服教育。不能一次次老这样惯着。谁的孩子谁不心疼啊。
自己的沙发自己坐[img][/img]
别太心疼了。小孩子在一起打架是常有的事。确实有些小孩子不太友好。我个人认为这与家长的教育关系不是很大。如果长大了还是打人,那就与家长的教育关系较大一些。
我儿子小时候常被对门比他小的女孩挠。婆婆也很生气,知道这孩子有这毛病,看孩子时非常注意,不过有时防不胜防。等到上学了,小女孩的这毛病也就改掉了,现在出息得很不错呢。
我女儿幼儿园时有个小男孩老亲她,拉她小辫,老师说是这个男孩想和别人交流,但没有好的方法。
个人认为这么小的孩子,一般没有本质上的坏,可能表达方式上有问题,当然大人的引导教育很重要。
可以叫咱的孩子也厉害些!
我闺女对别的小朋友厉害。对我朋友家的孩子还真不厉害。打不还手啊。不过我带闺女出去。一般她要是动手打人家了我都不好意思了。只能带走啊。因为我闺女现在太能动手打人了。呵呵
我闺女对别的小朋友厉害。对我朋友家的孩子还真不厉害。打不还手啊。不过我带闺女出去。一般她要是动手打人家了我都不好意思了。只能带走啊。因为我闺女现在太能动手打人了。呵呵
做父母的当看到自己的孩子打人时,不管孩子多大,都要及时劝阻,久而久之,会让孩子知道,打人是不对的。