中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北岛

2013元旦沂山之旅, 冰雪羊汤三日行

大片来了,好高兴呦!林野也上瘾了,哈哈。俺还没攀过呢?期待早日接触冰瀑。{:soso_e100:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
没有看见  劈劈和橡树代付的 饭费过路费。。。。{:soso_e127:}

我还奇怪,这两个人,怎么出去一趟,还赚了不少回来呢~{:soso_e128:}

1# 北岛

先加分再说话:北岛老弟啊,嫩得让姚小霞难过死吗?这么精彩的攀岩贴却发在了户外版块~~~{:soso_e141:}他的『 岩壁芭蕾 』渴啊~~{:soso_e120:}

评分

绿雨海 + 1 我很赞同

没有看见  劈劈和橡树代付的 饭费过路费。。。。{:soso_e127:}

我还奇怪,这两个人,怎么出去一趟,还赚了不少回来呢~{:soso_e128:}
小鼠 发表于 2013-1-5 18:14

鼠姐你是摘帽子尿尿算反帐了。{:soso_e128:}
15# 天涯孤客

慧通大师!通透啊!!!!!!
1# 北岛

先加分再说话:北岛老弟啊,嫩得让姚小霞难过死吗?这么精彩的攀岩贴却发在了户外版块~~~{:soso_e141:}他的『 岩壁芭蕾 』渴啊~~{:soso_e120:}
38°柠檬茶 发表于 2013-1-5 18:18

茶姐,有冰可攀我不难过;有沂山羊汤喝《岩壁芭蕾》不渴{:soso_e120:}
15# 天涯孤客

慧通大师!通透啊!!!!!!
小华 发表于 2013-1-6 01:26

小华没去,但小华的冲锋衣、羽绒服到场了;小鼠没去,但小鼠的高山靴到场了;
慧通大师  您太犀利了
北岛继续啊 多发点你们的雄伟英姿

小鼠 发表于 2013-1-5 18:14

嗯,如果真这样的话,肯定都愿意干这挣钱的活O(∩_∩)O哈!{:soso_e113:}
还是人家大辉慧眼,总是一语道破天惊呀!{:soso_e179:}