中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[走遍昆嵛] 雪舞飞扬庆新年,我们自虐我们快乐

冰天雪地,林海雪原,赤橙黄绿。前线驴友,昆嵛山颠,无限风光。{:soso_e179:}
自虐真的会上瘾  偶尔虐虐是不错啊 真个大雪 好风光啊
自虐真的会上瘾  偶尔虐虐是不错啊 真个大雪 好风光啊
雪飞扬 发表于 2013-1-5 14:30

{:soso_e179:}
说得对!
我很赞同
这么厚的雪走这条线路都是超人!
过瘾!感谢领队无限的每一次精心策划,整体极致穿越;感谢每一位队友的鼎力合作,虽艰苦却快乐!{:soso_e183:}
发帖子比爬山累
辛苦了
在路上流传一句话
爬起山来,这娘们像个爷们,那些爷们倒像娘们了。
细润无声 发表于 2013-1-5 11:08

不怕娘们也爷们,就怕爷们也娘们{:soso_e113:} 无声呀
这样的路线真是要熟知的人一起才能快意江湖~~
冰天雪地,林海雪原,赤橙黄绿。前线驴友,昆嵛山颠,无限风光。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-1-5 13:47

嗯嗯,无限风光好美啊
什么意思  有标榜自己的嫌疑{:soso_e113:}
逍遥谷-风 发表于 2013-1-5 13:46

破嘴漏风,你不漏你难受啊。{:soso_e111:} 。不过一开心就忍不住王婆了一下下{:soso_e120:} {:soso_e120:} 。
你捞不着去你就是嫉妒 。怕你会哭,也替你王婆一下,要不你心里能平衡吗?{:soso_e151:} {:soso_e151:} 春天大环穿的合影贴一张
俺的先贴片儿再回复帖子,俺不能学无限,一个西藏的帖子发的俺头晕,菜都捂酸了,还不舍得都拿出来。