中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

帮帮他,不是单纯地募捐!已经募集到16.5万了,大家可以帮助别人了!

她娘,说感谢的话就见外了。

你的善举得感动死个人吗?

我和密码相反。从来不相信所谓的集体和红会。
我和恐龙一样。
这帖最早在某bbs看到的,可能初为人父吧,看了之后心里翻江倒海的难受,当时就想帮帮他来着……
黄疸高该重视再重视的,真心祝愿孩子的情况越来越好。
刚才去银行了,在工作人员的指导下平生第一次用ATM,呵呵

评分

风的密码 + 6

祝贺老阴天又学会了一门技术!{:soso_e113:}
我和密码相反。从来不相信所谓的集体和红会。
恐龙 发表于 2013-1-5 22:40

有冒险精神。{:soso_e179:}

给集体和红会,虽然反馈给被求助者的比率少了,但多少还有点,社会效益也大;给个人,有可能给骗子做了好事。
支持恐龙
相比较她大爷的集体和这个会那个会,不如相信民间组织
我和恐龙一样。
这帖最早在某bbs看到的,可能初为人父吧,看了之后心里翻江倒海的难受,当时就想帮帮他来着……
黄疸高该重视再重视的,真心祝愿孩子的情况越来越好。
落烟 发表于 2013-1-6 06:17

同理,初为人母,见不得孩子受一点的苦,我的,她的,他的
祝贺老阴天又学会了一门技术!{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2013-1-6 11:28

谢谢鼓励,努力学习

有冒险精神。{:soso_e179:}

给集体和红会,虽然反馈给被求助者的比率少了,但多少还有点,社会效益也大;给个人,有可能给骗子做了好事。
风的密码 发表于 2013-1-6 11:51

迄今为止还没碰到骗子。

只碰到个我资助的初二小男孩,辍学前主动打电话给我,说:他要去打工挣钱了,再不用给他寄钱了。