中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮他,不是单纯地募捐!已经募集到16.5万了,大家可以帮助别人了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最新消息,我看到宝妈已经更新数据,昨天晚上已经16.45万了,大家可以关注更多的需要帮助的人了,不必再给她捐款了。

这个可怜的孩子四个月大,需要肝移植。
可能我们即使捐款帮他完成了手术,也未必能存活,可是我就是受不了他黄色的眼睛凝视我,可怜的孩子,我心都碎了。
真的不是骗子帖,我尽管没打他妈妈电话核实,但我信是真的,晚报上有报道了。
如果您愿意也帮帮他吧。
四个半月大的孩子需要肝移植,您看他的眼睛——看完我眼泪就下来了,清亮的眼睛,眼白已经是黄色的了!
中国民间多哀,我常哀民生之多艰,可以让一个幸福的家庭转眼因病致困。
我第一反应是孩子妈妈为什么不把房子卖掉,可是我看到她是租房子租的,善良的妈妈,她当初竟然不曾逼婆家必须买房,便嫁给了一个无房的穷小子。

看到这样的孩子,先不要想到制度,不要想到ZF和国家,他们要忙着给美国捐款,给俄罗斯免债。当民众有难,我们首先想到的是自己,当我们有难时,也指望不了上面,我们必须靠民间自救。
让我们帮帮这个可怜的孩子,就像在帮我们自己吧!
我把这个帖子转到我的空间,这个事肯定是真实的,信我的人,尽力而为,帮帮他吧!——下面有捐助帐号,孩子照片,我的打款记录(我是为了让大家放心,我没有上当,如果您有能力,您也不会上当的。)。

哪怕最后的结果是最坏的,也帮这个孩子感受一下人间的温暖。
我和这个孩子素不相识,但我一定相信人间有缘有爱,昨天碰巧两次看到了这个帖子,必须要帮他了!
我常想等我有钱了,我要帮助那些可怜的人,可是那些可怜的人等不及我有钱了,现在就帮一把吧!我还说过,等羊羊上大学了,我便义务教学,去帮助更多需要知识的孩子,可是首先要保证这个孩子能活下来,能长大,才能谈教育……
心酸的早晨!
上孩子照片吧。
attachimg]332788[/attachimg] 转帐截图.jpg 转帐2.jpg 转帐3.jpg

评分

38°柠檬茶 + 20
风的密码 + 6

我的打款记录也发上来了,我没有上当,如果您愿意,您也不会上当的。
有心的人帮帮他吧。真的素不相识,真的知道有可能他们会人财两空,可这一次,我真的不忍心。
我以为是给苏铁的。。
善良的木姐,这次我必须得支持你!{:soso_e182:}
是咱烟台人?网银需要支行吧?
搜了一下

http://www.shm.com.cn/newscenter/2012-12/31/content_3963455.htm

看了,很难受。捐300元吧,也只够孩子一桶奶粉。

不过我没有网银,也不想留下名字和电话,不知还有没有其他渠道。
或者由谁牵头收集统一送去?
如果是真的,就让爱心版块牵个头,大伙一起募捐一下~~{:soso_e115:}
木木的善举是发自内心的,佩服她娘,很感动。{:soso_e179:}

这种自发的捐赠我很少参加。在网上,我每年也会收到十来起这种类似的求助,基本上我无动于衷,更不转发。不是心硬和吝啬,我没有那个能力去判断真伪,也无心去让别人来鉴别。每年单位会组织几次募捐活动,相对于个体,我更相信组织和集体的力量。

人间有大爱,正因为有木木一样有爱心人的存在,才会使那些处在绝望边缘的父母、家庭看到希望,得到温暖。木木发这个帖子,大家不要有压力,捐与不捐,捐多与捐少,代表不了爱心的有无及大小,爱不是用钱来衡量的。同样,爱的表达是多样的,捐款不是唯一的方式,如果你感觉良心上过不去,又有这个能力,那就动一下吧,孩子的眼神太可怜了。

把这个帖子顶上来。
搜了一下

http://www.shm.com.cn/newscenter/2012-12/31/content_3963455.htm

看了,很难受。捐300元吧,也只够孩子一桶奶粉。

不过我没有网银,也不想留下名字和电话,不知还有没有其他渠道。
老阴天 发表于 2013-1-5 14:34

有她的帐号啊老阴天。
我也不想经手代转……
今天我女儿的班主任也给孩子妈妈捐款了,恐龙姐也跟我说了,有帐号,大家自己联系就好。
我尤其感谢最后一楼,风密对我的理解和支持……
还有茶媒婆,不要以论坛的名义去募集了,只放在这里,大家看到是缘,伸手是爱,如此就好。

评分

叶茂 + 12 赞木木毫不做作的善良和直白!