中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

[驴友风采] 湘西仙境,巧夺天公。前线驴友,称英称雄。

张家界和,天门山,凤凰古城 246.jpg , 张家界和,天门山,凤凰古城 249.jpg ,
和知情大哥一起驴行可以让大家放心、安心地玩,不用领队吩咐,他是一个自觉的、负责任的好收队;同时他也给大家带来了很多地快乐!这次又让我们领略了一般人看不到的舞蹈才能!令人仰慕!!!
昆仑 发表于 2013-1-4 15:22

谢谢昆仑,过奖了。{:soso_e183:}
张家界和,天门山,凤凰古城 332.jpg 张家界和,天门山,凤凰古城 373.jpg
张家界和,天门山,凤凰古城 381.jpg 张家界和,天门山,凤凰古城 1213.jpg
知青老师此行花团锦簇,看样超值。哈哈
另一楼第一张和二楼第一张都不够安全快门,所以虚了。期待更多片子,分享你们的快乐。
张家界和,天门山,凤凰古城 120.jpg 张家界和,天门山,凤凰古城 172.jpg
张家界和,天门山,凤凰古城 203.jpg 张家界和,天门山,凤凰古城 205.jpg
另一楼第一张和二楼第一张都不够安全快门,所以虚了。期待更多片子,分享你们的快乐。
落烟 发表于 2013-1-4 15:50

谢谢落烟老师指导。{:soso_e183:}
张家界和,天门山,凤凰古城 244.jpg 张家界和,天门山,凤凰古城 279.jpg