中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 元月三号新年之登高望远---龙王山快乐之驴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

随着2013年的钟声敲响,新的一年又开始啦,在新的一年新的驴途上我们滴“驴儿”们滴蹄子又开始“推磨”啦,本来2号要爬艾山峡谷、洗温泉的,这不“雷公公”一时给力,下了一场大雪吗,遂就改变了“驴儿”们滴计划啦,经过大家滴研究,遂决定上山得瑟得瑟去,又不想跑远,又想好好疯一回,{:soso_e113:} {:soso_e115:} 到哪里捏,偶左思右想,还是龙王山吧,哈哈,那里滴山景也不错,深雪也米有去糟蹋滴,侃比是“纯洁滴雪景”哦,(*^__^*) 嘻嘻……提前两天通知大家,三号这天俺们一行小分队由“迪仔、可爱老虎、龙吟、惊梦回眸、大宝、雷雨、依晨、小海风、常笑、高歌、飞飞、吉祥神话、龙宝、婀娜多姿”等队员组成,早上大家都自发的接上团友飞奔偶们滴目的地------龙王山,哈哈哈,随着偶们滴镜头来分享偶们滴快乐喜悦之情吧~~~~~~吼吼{:soso_e194:} {:soso_e194:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}

评分

深海 + 6
落烟 + 15 真嗨皮啊

艾玛呀,这些驴头大侠米呀,真不阔气呀,一上山就中了埋伏,大家滴眼睛是雪亮滴{:soso_e120:}
唉,唉,偶就不所啥子喽
大家到了山上,小驴腿都开始撒欢啦

吉祥神话美驴跟惊梦回眸美驴滴嗨影

吉祥神话美驴跟惊梦回眸美驴滴嗨影

飞飞童鞋

飞飞童鞋

大家自己看吧,有认带滴吗??

大家自己看吧,有认带滴吗??

婀娜多姿在划拉啥子哦(*^__^*) 嘻嘻……

婀娜多姿在划拉啥子哦(*^__^*) 嘻嘻……
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
龙王山留下了“驴儿们”滴爪印啦{:soso_e113:} {:soso_e113:}
老虎真能整人。{:soso_e179:}
老虎真能整人。{:soso_e179:}
深海 发表于 2013-1-4 18:35

貌似偶{:soso_e115:} 也被整啦{:soso_e113:}
{:soso_e112:}
闹腾的不轻~~

太能搞了。