中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

年终总结 游击队在2012 (视频)

还真不了解~~
原来,这儿真有几位强驴啊
绿雨海 发表于 2012-12-30 18:50

几头倔驴。欢迎围观!
强大的游击队!{:soso_e179:}
老前 发表于 2012-12-30 19:08

领导的赞美会增加我们的幸福指数{:soso_e120:}
队长辛苦了 !! 这作品没有一个礼拜弄不好的,以后我们每年都弄个总结,留给自己做纪念吧。
林野 发表于 2012-12-30 20:32

现学现做,是挺累人的,十几天呢。明年的总结打算做一年:每次活动结束后就及时做好,等到年底就轻松了。要是都能用原片制作效果会更好的。
游击队是好样的!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}敖太那段视频太珍贵了,还有那么多的故事。
小皮球 发表于 2012-12-30 21:02

皮球兄过奖{:soso_e183:}
昆嵛山游击队是我心中特别葱白的烟台户外团队,向嫩们学习、致敬。
妙手仁心 发表于 2012-12-31 00:34

烟台的户外高手多得是,我们不算什么
游击队就是游击队,名不虚传
深林虎哥 发表于 2012-12-31 04:12

多谢你的赞美,害羞中……
真好!一百多岁,走不动的时候,拿出来看看,多么乐呵啊~{:soso_e121:}
真好!一百多岁,走不动的时候,拿出来看看,多么乐呵啊~{:soso_e121:}
小鼠 发表于 2012-12-31 11:00

呵呵,你真想当老妖精呀,一百多岁?O(∩_∩)O哈哈~

向昆嵛山游击队敬礼!另外,劈劈美女雪套您还能买吗?
向昆嵛山游击队敬礼!另外,劈劈美女雪套您还能买吗?
东子 发表于 2012-12-31 15:25

东子兄,山鹰哪里有卖的,这是淘宝链接!http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=113152206006150