中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

(报名截止本月20号)评评咱的十大过年菜

48# 蓝色的鱼

看你也上了不少菜品哦{:soso_e179:}
估计能得奖哦
48# 蓝色的鱼

看你也上了不少菜品哦{:soso_e179:}
估计能得奖哦
小贩 发表于 2013-1-15 21:48

都是以前做的啊,好久不来美食勒,凑个热闹,哪天再一起凑一桌倒是个稀罕事。。。。。。
俺来搭个末班车       家常焖鲅鱼                                                                                              做法:1去其内脏,洗净,斜刀切片。  2  葱姜蒜切成细条,大料,料酒,豆瓣酱,少许白糖 盐。3 油爆锅,面酱炒出香味,再下各种调料,烹调出味道后加少许凉水,水能漫过鱼即可。4  开锅烧开后 下鱼,再开锅后看汤水多少收汤出锅。5 整个过程都是开锅完成
23# 老前

咱们论坛组织吧,俺参加。没啥过硬的菜,都是些普通家常菜。自恋的说感觉味道不错{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e106:}
十大过年菜投票开始了
看到前线论坛好几位美厨献艺,菜品多,水平高。
但菜品多投票容易分散,建议大家各自选出自己最拿手的两款来集中投票,争取多多得奖
55# 梅兰
我整理了一下咱们论坛三位大厨的位置如下:
第1页周海燕有4个,第2页周海燕3个;第3页刘杰有5个;第4页初涛1个,周海燕2个;第5页周海燕6个;
第6页周海燕4个;第7页刘杰4个;第11页刘杰1个粉肠;第13页刘杰1个清蒸鸦片鱼,初涛2个。
我也建议集中投几个,他们不能让前20名全是两三个人的菜品吧?
55# 梅兰
我整理了一下咱们论坛三位大厨的位置如下:
第1页周海燕有4个,第2页周海燕3个;第3页刘杰有5个;第4页初涛1个,周海燕2个;第5页周海燕6个;
第6页周海燕4个;第7页刘杰4个;第11页刘杰1个粉肠;第13页 ...
叶茂 发表于 2013-1-22 23:59

除了以上这三位,美食版还有谁在水母网上发菜品了?请大家跟帖说明,好集中组织投票。。。。。。。{:soso_e107:}
鱼老师:我有那么几个想法昂
第一、你的菜品很多都有啤酒,莫不是你家啤酒最近哈不完了?我可以帮忙的说。{:soso_e124:}
第二、为嘛不去攀岩板块招呼一下?忽视俺可以,忽视攀岩块那些著名吃货可不行{:soso_e118:}{:soso_e120:}
第三、顺道对不住饭老师和蟹老师,为了确保我能吃到鱼老师承诺的美食,我每次只能投一次,每次只投给鱼老师了。{:soso_e151:}
第一、你的菜品很多都有啤酒,莫不是你家啤酒最近哈不完了?我可以帮忙的说。{:soso_e124:}
第二、为嘛不去攀岩板块招呼一下?忽视俺可以,忽视攀岩块那些著名吃货可不行{:soso_e118:} ...
姚明 发表于 2013-1-23 22:07

一、俺家的啤酒都让我一瓶瓶的炖了鸡啊、鱼啊、还有牛肉,味道真是鲜美!
二、发到各大版块的帖子管理员嫌不好看,我觉得也不好看,好多就删除了,比如西窗(俺可是第一次大胆在西窗发帖{:soso_e113:} ),好多都删了。。
三、投票麻烦各位辛苦点,投美食版三人啊,直投一个人不保险。。。。。。。
建议姚虾再去哪个社么水母网投票去啊{:soso__14659251147779550985_1:}
第二、为嘛不去攀岩板块招呼一下?忽视俺可以,忽视攀岩块那些著名吃货可不行{:soso_e118:} ...
姚明 发表于 2013-1-23 22:07

还有哈:贩贩跟大螃蟹的奖金也要一并充公哈,贩贩大人,与螃蟹帅锅如果不回帖就表示他们没有异议哈{:soso_e112:}取之于民要用之于民嘛!
赶紧召集蚂蚁小二们刷票去哈