中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

(报名截止本月20号)评评咱的十大过年菜

35# 碧桃

这招挺狠的。
碧桃这个是笑熬浆糊吗?{:soso_e120:}
32号嫁给你 发表于 2013-1-7 15:26

{:soso__3943448463613330755_3:} 武林高手们笑傲江湖了嘿嘿!
29# 碧桃

在盘也做连理“鱼”,桃子。你真厉害{:soso_e179:}
29# 碧桃

在盘也做连理“鱼”,桃子。你真厉害{:soso_e179:}
婉儿 发表于 2013-1-14 08:28

婉儿{:soso_e121:} 我想和你做比翼鸟~
{:soso__3943448463613330755_3:} 武林高手们笑傲江湖了嘿嘿!
蓝色的鱼 发表于 2013-1-13 19:20

小鱼,和你们此中高手一比,惭愧啊{:soso_e121:}
猛烈建议过年菜大聚会一次。跟帖报名并报菜名后(前面有的菜不得重复),自带食材参加,在家做好和现场制作皆可,10——15人为宜,报满为止。地点可定在鱼庄或更合适的地场,时间选在春节放假期间的某一天中午。每人 ...
欧阳春 发表于 2013-1-8 15:39

哈手啊!
报名截止本月20日。欢迎大家积极参与!
清蒸鸦片鱼
做法:1、新鲜鸦片鱼去鳞鳃、去内脏,洗净,少盐涂抹全身入味。
2、鱼身厚处剞十字花刀,葱段塞入鱼腹可使熟后的鱼身饱满。
3、鱼盛盘,葱丝姜片、少许花椒、肥猪肉片摆放在鱼身上,淋少许料酒。
4、 ...
小贩 发表于 2013-1-1 21:12

呵呵!看到贩版的大作和大名了,我说看着菜咋这么面熟呢。。。。。。。来凑热闹了!
12# 顺风飞翔

中午俺也拌了个白菜蛰皮,味道杠杠滴{:soso_e142:} 按理说:这道菜算是烟台本地过年必不可少的一道凉菜了。
小贩 发表于 2013-1-2 16:59

我很赞同

这 清淡爽口的   真的不该少
12# 顺风飞翔

中午俺也拌了个白菜蛰皮,味道杠杠滴{:soso_e142:} 按理说:这道菜算是烟台本地过年必不可少的一道凉菜了。
小贩 发表于 2013-1-2 16:59

这清爽 小菜 很应该有啊