中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

25# 行者无疆

无疆大哥真是战地记者啊!好几次都是你给我们留下了珍贵的影视资料{:soso_e120:}

国际惯例,未公开平面写真送给哥~{:soso_e128:}

26# 托尼

谢谢托尼哥!

猜大腿吧。猜猜那一双腿是我的?{:soso_e120:}

好多好多年前,在大理的酒吧。

最左边的一双玉腿是你的。  发表于 2014-2-13 11:25
27# 紫罗兰

谢谢罗兰姐。{:soso_e121:}

本来球球是计划给虚静大哥的,结果这老哥害怕生离死别再次上演,说什么也不肯要了~{:soso_e120:}

我是看了虚静大哥抱着皮皮这眼神儿,下决心要塞给他养的。

28# 雪飞扬

谢谢飞扬我弟。{:soso_e163:}

祝愿飞扬13年心想事成!{:soso_e178:}

26# 托尼

谢谢托尼哥!

猜大腿吧。猜猜那一双腿是我的?{:soso_e120:}

好多好多年前,在大理的酒吧。

小鼠 发表于 2013-1-1 23:08

我猜中间这对儿,毛多。

和一郎比较像。

评分

古风 + 16 哈哈

2# 小鼠

什么都是小的更好看,待人亲
小鼠的帖子如此好。
小鼠的油麦功底一流的{:soso_e179:} ,加上一郞公子的阳光帅气,仿佛一郞的那些哥们都被和谐了{:soso_e120:}
喜欢小鼠,也喜欢小鼠的贴子,但极端不支持在城市养大狗,在城市中养狗有一系列弊端:比如会吓到孩子,随地大小便,忽然横穿公路,甚至制造更多的流浪狗……
我绝对相信小鼠的人品与修养,这些弊端你的狗不会有,因为我发现在城市中你的狗都是有狗链牵着的,但这份欢乐可能促使更多的人养狗,那么只要这些受你感染的人中有一个人素质不到,就是一种悲哀。
在这样和谐的贴子后面跟这样的话真的是大煞风景,不是希望小鼠受影响,我愿意继续浏览你和一郎的快乐,只是希望借此处能对养狗的人有一点提醒,哪怕是一点间接的提醒,请谅解我这一席话,小鼠,算是借你一席之地吧!
一朗可不是盖的,有一朗妈侍候着,那是一个福气啊!与一朗相比我更喜欢一朗他妈!{:soso_e144:}