中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

9# 老茶壶

和游击队的合影,本是我家杀手锏。{:soso_e120:}

只要有人提出反对意见,说一郎不是驴友,我就立马拿出来对付的~{:soso_e120:}

路上看到一楼那样的场景我一定最少给十块,哈。
有幸和一郎一起在养马岛驴过,到时他更红了,咱也能攀攀关系。
七个月大的一郎。那时候最大的麻烦就是一出去,他就会找粑粑吃。。。。。挨了不少揍。

他弄得满身臭气的回来,最多的一次,我一天给他洗了三次澡。{:soso_e127:}

不过,不知情的人看着,他还是蛮干净漂亮的!(呵呵,不好意思,还是只有合影了~{:soso_e128:} )

麻麻,你把伦家的小丢丢露粗来了啦  发表于 2014-12-18 13:52
12# 落烟

那一次是 2011年九月初吧?

一郎徒步过太多次。。记不太清楚了。。。落烟当时和恐龙姐骑着小折叠参加的徒步。。。{:soso_e120:} 还不如一郎呢

遗憾的是,距离终点还有4公里的时候,组织者虚静大哥临阵撤退还不算,又派破车开着商务车来接我们。导致我和小烟没有完成那次徒步计划~{:soso_e118:}

{:soso_e197:}
15# 绿雨海

哈哈哈哈,12月23号这张合影,也是多亏了大海哥给我们拍下的呢。谢谢了~

可惜一郎是习惯性看见镜头就掉腚~{:soso_e128:}

{:soso__6277979681417456628_4:}哈哈,一郎童鞋看看偶吧,到时候咱俩一起得瑟去哦{:soso_e113:}
新年快乐!

新年第一“回”。
很想看到你家孙儿的片子,祝小鼠一家快乐幸福!{:soso_e189:}
一郎 11个月大的时候,跟着他哥蚂蚁参加了昆嵛山登山比赛。那一次见识了劈劈的厉害!我们才起步,人家就下山了!{:soso_e126:}

小华非要搞怪,把一郎当马骑~

比赛完了,一郎找小华算账去了。

以下照片,均为点心拍摄!

那时候的烟波钓徒,好可爱啊!(小烟参加比赛,背包交给谁背着了,没有水。我把一郎的水给了小烟,救了小烟一命!{:soso_e129:} )

那天的懒猫,成了一郎的粉丝了。至今qq头像还是用的她和一郎的合影。

那天的刀疤,扛着儿子跑了泰礡顶一个来回。

那天的我们