中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

小鼠一郎,男,  两岁8个月。

一郎不仅仅是一条狗。一郎,是我的家人。{:soso_e100:}

2012年,对一郎来说,是战果辉煌的一年!短短的半年时间,一郎成功娶妻妾六名(其中5名是媒妁之言,一名自由恋爱。。。。待我发现之时,已经是生米煮成了熟饭。。。{:soso_e127:} )

一郎的大哥--不会游泳的鱼,在我爱我家当斑竹,按说应该去给大哥捧捧场才对~

不过,一郎不是宠物,他是一名驴友。。。。{:soso_e130:}

发张我最喜欢的和一郎的合影,为了不被恐龙哥哥和落烟版主给我们娘儿两鼓捣到宠物版去~{:soso_e120:}

石头拍摄

评分

欧阳春 + 10 赞一个!
无限 + 4
如石 + 9
恐龙 + 9 真像母子。
深海 + 6
玛兰 + 6 原创佳作
顺风飞翔 + 6
38°柠檬茶 + 8 好喜欢这张照片的感觉!

一郎, 2010年五月一号出生。

四十七,八天大 时候,我把他抱回了家。这是我第一次养狗。

那天宠物店给我一个小笼子,他在里面一刻也肯待,叫唤个不停,没法子,我把他放出来了,那之后,就再也没有回到他应该待的地方去,一直到现在。

我领一郎回家的第一天:

回家之后,第二天,我就把宠物店老板的话当了耳旁风,自作聪明滴给一郎洗了个澡。{:soso_e127:}

打疫苗之前,还带着他去海边得瑟了一圈儿。。。。。

结果就是一郎感染了细小病毒 差点儿就和这个世界说拜拜~{:soso_e109:}

奄奄一息的一郎在医院里治疗了一周(治疗费用也早已超过了当时一郎在宠物店的价格了),终于病怏怏的出院了。

之后,医生建议一定不能给他吃多了。很长时间,一郎都处在严重饥饿状态,他偷吃过米袋里的生大米,还吃过放在桌子上的康泰克。。。{:soso_e127:}

三个多月大的时候,瘦的像一只大老鼠。真是好难看。{:soso_e120:}

为了证明小鼠一郎真的是一名驴友。先上几张合影吧

看海大哥拍摄

飓风拍摄

猴皮筋大哥拍摄

四张照片,四张都是一郎的屁屁  发表于 2014-12-18 13:50
四个半月大的一郎,正好处在成长尴尬期,好丑啊~

那时候,我都不大好意思带着他出门{:soso_e120:}

一郎,强驴也!
六个月大的一郎。初显傲人身材了~

6# 胖子

嗯嗯。冲着胖子第一个跟帖,回头把我孙儿送你一个!{:soso_e120:}
{:soso_e100:}{:soso_e113:}一郎超酷
还是 一郎  六个月大的时候。

(一郎的很多照片都在另一台故障电脑里,而我,一直还没有去修理。。。。所以多是存在我空间的一郎和我的合影。。呵呵{:soso_e106:} )