中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

如石 发表于 2016-4-9 19:54
拍电影的感觉,大制作!

谢谢如石。人总是要想办法让自己快乐起来才行。

9号,周六。山沟里的杜鹃和山樱花都开了,约了虾哥虾嫂和石头一起走一走。

虾哥自打三年前跟我们走了一次烟霞洞到苍山的野路子之后,挂靴三年。,这次听说难度不大,变带了爱妻虾嫂一起参加活动了。

虾嫂还是那么年轻漂亮!虾哥也是兴致勃勃,去程的车内让我帮忙给他看看登山鞋和登山杖之类的必需品,看样子在认真考虑复出时要全副武装起来了。

石头脚崴了之后,还没有完全好利索,再加上虾哥虾嫂运动鞋有些打滑,我们几个行走速度其实并不快,温度升高了不少22度,走起来颇显吃力。

起伏不小,一个小环线下来也有十五六公里了,下山虾嫂回到车前,说了一句“我简直太佩服我自己了!”

我回头再问虾哥,“虾哥,登山鞋还买不买了??”   虾哥答曰“再等两年吧!还是~”

恰逢石头43岁生日,我们喝着山泉水举杯庆生。虾哥摸出两罐啤酒,感慨上山还是带少了酒!

石头带了太极服,本想美美地拍几张,结果今天走的山沟,背景效果不是很好,先凑合拍几张留念吧。

评分

admin + 8 精彩!

跟着石头一起翩翩起舞的虾哥,据说是曾经学过那么一招半式。

无奈摄影师不给面子“爬虾,你怎么像一只大蛤蟆!”

4月16,在飓风的坚持与情怀下,终于开启了一六年的第一次环穿模式!

这期盼已久的春雨啊,下了整整一天。过午大家都湿透了,鞋子也灌包了。幸亏气温不是很低,淋着雨,倒也有几分说不出的惬意,傍晚时分气温转低后开始不能停留了,停下就冷。但也是因为气温低的原因,这次走的相当轻松,第二天上午很是有些疲劳,中午补了一觉,下午就基本恢复正常了。看来上周的小环穿还是有用的呢!

想想这一天的经历,早上三点多起床,徒步十几个小时,三十多公里,还淋着雨,自己也是觉得搞笑,真的是精神不正常的人所为啊。

五个疯子外加一个开会迟到也要半路赶来参加的精神病人,这六个人也是无敌了。

小鼠 发表于 2016-4-7 17:01
清明三天假期,大丫二丫从青岛回来,陪孩子,自然不能出门旅游,不过,趁着丫出门会同学的功夫,出来爬爬山 ...

女侠上树,哈哈,美爆了

“闷倒驴”也道具上了,哈哈~~~~~~

裙子知道闷倒驴,这酒量自然是不可小觑啊  详情 回复 发表于 2016-4-28 11:28

深蓝裙 发表于 2016-4-18 13:17
“闷倒驴”也道具上了,哈哈~~~~~~

裙子知道闷倒驴,这酒量自然是不可小觑啊

雨后的昆嵛山太美,以至于周三约了朋友再去。

某哥的手机掉水沟里了,暴晒了一中午,开机,正常!某哥决定新手机还是三星了。

好友阿苏有些小矫情,可妙笔生花,经常会写一些精美小文,总能看到我疏忽错过的景致。冬天会温一壶老酒坐看漫天飞雪,夏天煮一杯香浓咖啡杏花树下看风儿吹落花瓣。除了她的爱犬和一郎不能和谐相处之外,我两个倒也各得其所相安无事