中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

周六本想走个半环,结果上山前就得瑟的时间晚了,到了军营,更是因为防火不能上山了。
波哥状况也不是很好,走了没几步,气喘吁吁地让我以为是到了雪山。

综合以上情况,今儿休闲游!绕道后山,山顶山晒着太阳,吃个午饭,再补睡个午觉,幸福人生啊~

心香

这打扮是不是回到了二十岁!

波哥也出镜了!

一郎麻麻

一郎,像不像一头雄狮?

评分

admin + 8 精彩!

转眼又到周末  拉着有序再进东涝夼。有序心细,知道带着一郎,特意买了一笼包子给带着了,感动的一郎麻麻也是眼泪哗哗地~。

正是山沟里三桠乌药盛开之时,请学植物的朋友带了园艺剪,三棵树上修剪了一捧下来给我们拍照用。

有序面露难色,说肯定会有人看了照片会说他破坏自然。。。。

果然,过后我看有序的空间,如他所料真有奥特曼站出来批评有序了,给我乐得肚子都疼了

不过,现在大家环保意识都提高了,也确实是令人高兴的一件事儿。

又约了有序下个月去涝夼捡果农修剪下来的杏花枝杈,到时候一大捧杏花,是不是又要被推向风口浪尖了。

眼下有个流行语叫‘丑帅“,个人觉得非常符合有序的形象!

虽然真的不帅,但是很有味道,很有男人气!

真想把有序这照片发给小刚 凯哥 艺谋 壮壮几大导演看看啊!

万一有序出了名,我给他当个经纪人什么的呢。

花絮:上山的时候把车停在山脚下老乡的院落里,种着瓜果蔬菜,养着鸡,院子里一大堆啤酒瓶子!有序嘟囔:这是遇见酒友啦!

下山,看见夫妻两个翘首期盼状地早早等在了院落外面,还寻思别是车子当害了,人家着急了吧。

离近了才听见,原来是我们走了一大天,黄昏时分才下来,夫妻二人以为我们迷路了,正在商议要去报警呢!

后来想我们带着狗,就算是迷路了,也不至于找不到下山的路呢。。。

(他们哪儿晓得,咱家的一郎可是随了我,路痴一个!)

看见我们平安下山,夫妻二人也是高兴得很,直个劲儿往屋里让,一起吃点儿再走!

推辞的功夫,那家大姐却已经拿出了洗干净的碗筷塞在我们手中!

有序在山里只喝水,没喝酒,本就着急的不行了,正好也就坐下喝了一瓶。

摄影师大哥看见新出锅的贴饼子,口水也要流了出来!坐下吃了一个,再吃一个!又吃一个!

那家大哥晚上还要去邻村值夜班,不然,怕是还要继续再喝上几瓶儿了~

临行,有序要了大哥电话,约好过些日子买他两只鸡杀了,再给他送两瓶好酒过来!

车里,好一阵感慨牟平人们的真诚善良啊~

对一郎麻麻骨子里固有语言天赋算是服了,天天看,天天开心  详情 回复 发表于 2016-3-31 16:37

一郎看见池塘,扎了进去哦~

朋友扔了个石头

石头沉底,找不见了!扔了树杈进去

喜欢这组春意浓浓的照片!带着服装上山,找到合适的地方,石头后面就换了!万幸气温升高,那也是冻得喷嚏连连了

评分

admin + 8 精彩!

小鼠 发表于 2016-3-27 14:22
转眼又到周末  拉着有序再进东涝夼。有序心细,知道带着一郎,特意买了一笼包子给带着了,感动的一郎麻麻也 ...

对一郎麻麻骨子里固有语言天赋算是服了,天天看,天天开心

\(^o^)/~好像是 受到了老师表扬一样好开心啊! 裙子是才女,众所周知。我是瞎写,也就是个记录而已。  详情 回复 发表于 2016-4-7 16:49

深蓝裙 发表于 2016-3-31 16:37
对一郎麻麻骨子里固有语言天赋算是服了,天天看,天天开心

\(^o^)/~好像是 受到了老师表扬一样好开心啊!

裙子是才女,众所周知。我是瞎写,也就是个记录而已。

清明三天假期,大丫二丫从青岛回来,陪孩子,自然不能出门旅游,不过,趁着丫出门会同学的功夫,出来爬爬山的时间还是有的!

玛瑙这位同学,每次都会让我好感动!

这就是所谓的激情啊!勇于尝试各种新鲜事物,真是让人又喜欢又心生羡慕。

这次爬山前的摄影主题是《女侠》!!

遗憾的是除了服装之外,化妆没能跟上。玛瑙长了一双太风情弯月般的眉毛,跟她开玩笑把眉毛给剃了,重新画一副女侠应有的一字眉,玛瑙挣扎了半晌说,眉毛不是一天就能长起来的,还是算了吧~~~呜呜呜
结果就出现,《这个女侠不太冷》。。。。的效果了。
真的会功夫的石头哥回老家种树去了,这指导的差事落在三个旁观菜鸟的身上,姿势不大到位的时候,却又说不出哪儿不大对劲,唉。。。。武术指导不是谁都干得了的啊!

上片!

女侠上树,哈哈,美爆了  详情 回复 发表于 2016-4-18 13:15