中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

一郎真是待人亲!
什么样的妈养什么样的儿子,娘是英豪儿好汉。
没和小鼠家的一郎爬过山,遗憾。但是游泳还真是把好手,感觉应该好多人都游不过它。哈哈。

我先发两张昨天一郎在大南山的照片吧{:soso_e100:}

IMG_3539_副本 - 副本 (2).jpg

遇见了一帮热情的小盆友~{:soso_e128:}

还遇见了另外一只狗狗。。。。

一郎过去闻了闻。。。。

发现对方是个小母狗耶~{:soso_e102:}

一郎是不是像一头雄狮??

喜欢动物,善待动物的,都是好人,好人一生平安!
小鼠新年快乐,一郎新年快乐{:soso_e120:}
人类忠实的朋友。{:soso_e179:}
一郎和鼠姐都是我的救命恩人,感谢你们!!
66# 口红兰

好呢好呢~,我尽量完成这一艰巨的历史使命吧~{:soso_e128:}
{:soso_e102:}好好期待哦。只是不知道你孙子到我家后,他该叫我啥?叫爹吧,差辈。叫爷吧,我儿子不让,回头让我好好想想,

要不先进家门再说?
胖子 发表于 2013-1-3 23:58

关于称呼一事,真的要好好探讨探讨!

俺家孙子喊你爹吧,你认为吃亏了,不大乐意。。。。

可要是喊你爷爷吧,这事关重大。。。。我得好好想想。。。。

要不,胖子你先来我家待两天姐看看再说?
{:soso_e106:}
68# 一帆风顺

哇~!看到最后,才知道原来是龙铁大哥啊!{:soso_e192:}

好久不见啦!龙铁大哥新年好~{:soso_e163:}

孙子,重孙都不是问题。问题是没有儿媳妇,神马都是浮云啊~
{:soso_e127:}