中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

一郎怕水怕得厉害。2011年7月,一郎一 岁两个月大。

全家总动员,二丫带着一郎下水。

然后,我知道了,说什么狗狗天生就游泳,实在是瞎掰!

文图并茂,这帖子读起来,有意思!
11年8月份。蚂蚁表姐-口红兰,为了学游泳,一周过来两次找我一起下海。

我记得很清楚,一郎看见我下去,他没法子也跟着下去了,然后就像澳洲树袋熊一样,紧贴着我站立着,然后就抱着我的大腿不放!

他很紧张,抓的我腿上一道子一道子的血印子{:soso_e118:}

一点儿不夸张的说,一朗麻麻-我,是一郎的游泳教练!(代价有些大~——)

来张一郎和学姐口红兰的照片吧。(口红兰到底是在大海里没学会,后来自己花钱请的教练游泳馆里学会蛙泳了!
{:soso_e142:}

很遗憾,一郎学习游泳的过程,没有拍下来。。。。

为了让一郎能够进入深水区,真正滴掌握游泳,我就拼命滴往里游啊游~,他就噗通噗通滴追啊追~

开始,真的不是狗刨,而是那种溺水时的本能扑腾。

追上我的第一个动作,就是一掌过来,把我给按下去,接着就抱大腿!{:soso_e126:}

最初没有经验,他劈头盖脸滴给我按下去的时候,我也喝了好几口海水。后来有经验了,我沿着海岸线横着游,才改善了这一问题。

11年9月。一郎 一岁四个月,在那个夏季,一郎会游泳了。
{:soso_e121:}

那个曾经惧水的男孩子,长大了~

62# 阳光频道

谢谢阳光频道。{:soso_e163:}

大家的支持是我最大的动力!{:soso_e106:}
2# 小鼠
虽然错过一郎小时候萌的时刻,但是却在一郎最帅气的时刻认识了他,也算不枉我们“同学”一场了。哈哈

小鼠,你这帖子一定要写下去呀,不要三天打鱼两天晒网的,你不能一周一段,好歹一个月一段也行啊。一郎的驴行需要我们的见证,更需要你的记录。
{:soso_e102:}好好期待哦。只是不知道你孙子到我家后,他该叫我啥?叫爹吧,差辈。叫爷吧,我儿子不让,回头让我好好想想,

要不先进家门再说?
好喜欢一郎,很小的时候也养了一只,伴随我成长,十多年共度的时光!后来,可惜。。。。。。好容易去滑雪的时候碰上小鼠了,可惜一郎又不被允许乘车,遗憾错过。啥时把你的孙儿也送俺一只呗,实在排不上榜,重孙也行啊{:soso_e113:}(小鼠,我是龙铁,龙哥睡觉了,还没把俺的马甲换掉{:soso_e135:})
很温暖,充满了爱的感觉!
一郎叫小鼠调理的很有男人味{:soso_e104:}