中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

43# 顺风飞翔

是啊。一郎比你夏天看见他的时候,更帅了!{:soso_e192:}

底绒长了出来,毛量更多了。最重要的是,那之后,娶了好几房太太,发育滴越发地壮实了!{:soso_e120:}
一郎在牙山。差几天一岁

那天的托尼哥哥带着托嫂和儿子。那时候的托尼哥哥很低调,还没有成为现在的中老年妇女的偶像~{:soso_e121:}

一郎一岁。2011年5月一号。

陪着我老妈(蓝色衣服)和老妈朋友带着一郎上大南山的时候照的相。

过去了才一年半,但感觉老妈的体力现在明显不如从前了,。。。。

虽明白这是世间自然规律,可心里还是说不出来的难过。

一岁一个月的一郎。

一郎的第一个女朋友---丽丽。{:
soso_e121:}

两个小家伙配合的很默契

带他两去海边游泳,丽丽噗通跳进去,一郎胆小,不敢进去。

小鼠发帖,必属精品。顶了~
一大早就这么开心地看贴子,和小鼠仅有一面之缘吧,坛庆时在厕所里,那么文静的一位美女,咋也和印象中的浪歪美女对不上号啊。这一郎,真待人亲,要是咱们对门就好了,你养着,我看着。
40# 黑子

小样儿吧你~{:soso_e106:}

姐知道,有黑子在,去哪儿都不怕!{:soso_e130:}

今年,一定要一起,再走一个长线!

小鼠 发表于 2013-1-2 21:52

想跟黑子哥走长线的目的呢~是为了能在外面住,在外面住的目的呢,是因为能喝点酒,能喝点酒的目的呢,是因为能打扑克,能打扑克的目的呢~是因为。。。。。。[img][/img]

55# 老前

承蒙领导栽培~

我寻思了半天,还是出一张多年前的照片,给领导小小地崇拜一下子吧。
{:soso_e120:}

56# 喜欢海的阿美

哈哈哈哈哈哈哈瞧瞧咱两这初见的地方。。。。{:soso_e127:}

谢谢阿美!

说实话,我挺感谢我邻居的。

一郎毕竟是动物,情绪上来了,在家里也难免会狂吠一阵子,人家从来就没有过一句怨言。。。。

呵呵,我是觉得挺内疚的。

阿美要是能搬过来住,当然是再好不过啦!
{:soso_e192:}
57# 小华

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,黑子啊黑子啊,我要告诉你,这事儿可真不是鼠姐授意这坏丫头干的啊~~~哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
{:soso_e128:}