中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

31# 小鼠

这个平面写真拍的真好!你看一郎陶醉的表情!不过俺还是想要个3D写真啊!{:soso_e120:}
一朗可不是盖的,有一朗妈侍候着,那是一个福气啊!与一朗相比我更喜欢一朗他妈!{:soso_e144:}
黑子 发表于 2013-1-2 10:37

俺也喜欢一郎他妈!俺家娃喜欢一郎~第一次有序哥和一郎娘合作小品彩排时,有序哥在舞厅里根据情节追一郎娘,一郎拼命在追有序哥,哈哈哈哈,俺家娃一想起那场景就欢喜的不行,说:麻麻,那一郎咋那么可爱呢?哈哈哈哈!
{:soso__10872924808591261637_2:}
你家一郎真有范
35# 恐龙

哈哈哈哈哈,既然是龙姐这么说了,那就给姐姐看看这毛腿的主人吧。我暗恋至今的一个帅哥~{:soso_e120:} {:soso_e121:}

36# 深林虎哥

谢谢深林虎哥。{:soso_e163:}

我最喜欢球球这迷迷瞪瞪的小样儿了~{:soso_e128:}

37# 看海

谢谢看海大哥。{:soso_e120:}

同是狗友,哥应该了解我的心。{:soso_e163:}
38# 深蓝裙

谢谢深蓝裙。{:soso_e178:}

我可没有你的那么好的文采啊!{:soso_e127:} 我就是喜欢瞎得瑟。{:soso_e106:}

有机会,我一定带着俺儿,找你去显摆显摆!{:soso_e121:}
39# 碧桃

谢谢碧桃的提醒。{:soso_e152:}

我喜欢和率真,坦诚的人做朋友!

你的正直 真诚赢得了我对你的尊重!谢谢!!{:soso_e178:}

有了你的建议,我也会进一步完善我的行为的。

没有让人膈应的狗狗,只有让人膈应的狗主人。
40# 黑子

小样儿吧你~{:soso_e106:}

姐知道,有黑子在,去哪儿都不怕!{:soso_e130:}

今年,一定要一起,再走一个长线!

42# 38°柠檬茶

谢谢茶茶!{:soso_e152:}

茶茶也是性情中人,喜欢!

我也知道,茶茶口中的“喜欢”是很金贵的。

我也是一样的。{:soso_e121:}

谢谢!
{:soso_e121:}