中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

92# 风染秋

好几张,我也是头一次看到。。。{:soso_e103:}

拜托秋,没事儿也让我们祖孙团聚团聚吧,哪怕你把照片拍的大一些,也行啊~
{:soso_e118:}
93# 38°柠檬茶

内傻孩子,为了避开我,据可靠情报说是经常在芝罘区看电影呢。。。。。。

回头我找人画一张模拟画像上来。。。。。
94# 深海

海哥,你从来没这么卖力气地给我们娘儿两照过相!{:soso_e140:}

我怒了!

鼠俺也喜欢郎俺也喜欢{:soso_e128:}
95# 林野

呃。。。。。。这个,可以吗?{:soso_e144:}

97# 静如水

{:soso_e128:} 静司令真会说笑话儿。哈哈哈

我在坐等司令的湘西大片上演呢!{:soso_e192:}
104# 百合花

百合跟强哥,恩爱伉俪,真是羡煞旁人啊!{:soso_e200:} {:soso_e163:}

如漆似胶。。。。。。。{:soso_e120:}
2011年 9月11号。911,这个不平凡的日子,发生了一件不寻常的事情!

跟着虚静大哥去了趟芙蓉岛,看见一令我惊为天人的大美女--冰儿!

点心拍摄。

相见恨晚 啊!这家伙能歌善舞,我是发在内心滴喜欢这个女人!

虽然,跟一郎没多大联系,我还是要费写笔墨写一写。。。

明天,在第一大道韩国城,冰儿的户外服装店就要开张了,在这里祝贺她生意兴隆,财源滚滚!

也祝愿我俩的友谊天长地久!{:soso_e190:}

这套泳装,两个人穿,效果如何?

还是 2011年9月。在慈山。

一郎还是习惯性看见镜头就掉腚~
{:soso_e128:}

2011年  10月  一郎一岁5个月。