中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 2013年,为我最爱的你开个贴儿 重装崂山)

11年 11月。一郎一岁半了。

在 昆嵛山。

在这里,小华原本计划拍一套完美的婚纱照。。。。

华请 二队的最高领导-飘哥拍照一事,一拖再拖滴拖到了12年夏季气温最高的那几天了。。。。。

出去冒着中暑的危险,在海边拍了几张。。。。

回家看了看,寻思还是请专业吧!

这几张是小华结婚那天,我用手机翻拍他们相册的,效果不好。。。我也愧对新郎新娘啊~

小蚂蚁的福气咋那么好捏?

-----我替很多男人这样想。

我一直在寻思为嘛2队那么吸引我,现在我找到了答案———原来都是可爱的一郎惹得祸{:soso_e120:}
沂山之行,跟蚂蚁套近乎,看看能否混进2队去养猪队去和飘哥搭伴,蚂蚁却说他是编外{:soso_e180:} ,看来还是得和一郎套近乎更靠谱些。
95# 林野

呃。。。。。。这个,可以吗?{:soso_e144:}

小鼠 发表于 2013-1-5 19:46

姐,这个不用马赛克吗?
鼠姐 等着你发帖呢 快点吧 要不我把你和慧通大师合作的对联先给发上来?
嗯嗯,楼上的快。。。
狗有灵性,通人性。06年常驻潍坊时,养过一只牧羊犬,五个月养到两岁时得病,没来得及治疗,死了,难过好久。制成标本带回来,再没敢养过。。。。。
其实更该说说一郎专有的一种户外材料:一郎.gou-tex,防水透气,持效时间长,水洗不掉—— 一郎的哈喇子,谁用谁知道!
小蚂蚁的福气咋那么好捏?

-----我替很多男人这样想。
恐龙 发表于 2013-1-5 22:34

姐,我时常也陷入沉思,苦思冥想,最后我得出的结论大概是那一锅羊肉起了作用,一定要让媳妇吃好!