中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

2013年大南山徒步活动召集记录帖

今晚(12月11日)6点半,六建停车场集合大南山徒步,欢迎帅哥、美女踊跃参加,到点出发,过时不候啊
12月11日徒步记录:
     时间:18:30——20:10
     人员:鸿雁、雁嫂、天狼星、天涯园丁、声婆、叮铃菲尔、静如水
     路线:六建安——烽火台,原路返回。
静如水 发表于 2013-12-11 20:39
12月11日徒步记录:
     时间:18:30——20:10
     人员:鸿雁、雁嫂、天狼星、天涯园丁、声婆、叮铃菲 ...

今晚的月色(鸿雁老师手持相机拍)

评分

托尼 + 8

活动召集:
今晚(12月12日)6点半,六建停车场集合大南山徒步,欢迎帅哥、美女踊跃参加,到点出发,过时不候啊
12月12日徒步记录:
    时间:18:35——20:15
    人员:水中鱼、天涯园丁、柒柒、花妖、百合花、强哥、大米+2、昆仑、静如水
    路线:六建安——烽火台,原路返回。
14号周六,下午1:30和自然、琪琪从南山公园上山,4:25双语下山
花妖 发表于 2013-12-15 00:01
14号周六,下午1:30和自然、琪琪从南山公园上山,4:25双语下山

上菜啊。

活动召集:
今晚(12月16日)6点半,六建停车场集合大南山徒步,欢迎帅哥、美女踊跃参加,到点出发,过时不候啊
今晚徒步情况:
参加人员:静如水、花妖、托尼、花花、荷花、梧桐花的味道、大海小鱼儿、无言、玛兰、冷月+1、芬然、偶然、水中鱼
路线:六建安——军营——垭口原路返回
时间:18点30——20点20
活动召集:
今晚(12月17日)6点半,六建停车场集合大南山徒步,欢迎帅哥、美女踊跃参加,到点出发,过时不候啊