中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁者爱山

[走遍昆嵛] 9月7日,山上采摘,其乐融融

原帖由 前线 于 2008-9-8 21:10 发表
挖花生啊,偶从来木干过。这回木机会去挖,很遗憾呢!

老前,还有一点没挖,你去挖不?不过要等到星期天可能是够呛了,我想那个时候肯定都挖完了,不过你可以去摘茄子的,呵呵
西红柿摘了没有?
原帖由 姚明 于 2008/9/8 13:21 发表
这是谁胆肥了,给小熊弄了这个发型?我要找他算账!典型破坏俺偶像的形象!典型破坏社会安定团结与和谐!;P

:L :L :L :L :L
原帖由 前线 于 2008/9/8 21:10 发表
挖花生啊,偶从来木干过。这回木机会去挖,很遗憾呢!

:lol 俺家大熊也是第一次挖花生,吼吼,还是爱山现教滴:loveliness:
原帖由 前线 于 2008/9/9 08:25 发表
西红柿摘了没有?

:funk: 么有了,但是茄子很多,而且非常非常滴好吃
西红柿可以洗洗就吃,茄子生吃不好吃了。;P
:loveliness: 我就生吃茄子了,原来以为不好吃,结果出乎意料。
小的时候吃过,这次又找回小时候的感觉了:loveliness:
生茄子偶也喜欢吃~
早就打招呼我家有劳力,爱山家干活我们居然不知道:funk: :funk:
呵呵,梅兰大姐,是我们原来打算去罗山,又改无染寺,后来星期六下午很晚了才定了去我山上劳动。没事的,真要想体验一下的话,山上随时都有活可以干,呵呵