中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

[其它] 为苏铁老哥哥祈福

{:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e178:}
也在默默地为老哥祈祷祝福
鸿雁向南方 发表于 2012-12-27 14:48
祝福苏老
逍遥谷-风 发表于 2012-12-27 15:05

谢谢
借木头的帖子说几句吧
担心跟在苏老贴后,这个ID会引起苏老的不快

关于前段的事,首先真诚向老哥表示道歉,不管苏老是否肯接受,这个歉意是发自内心的

其实和苏老拍砖,也不过是揪着苏老的几句话不放罢了,内心对苏老还是钦佩的很
苏老自行车环游山东的帖子,也推荐给很多朋友,由衷赞赏苏老惊人的意志和行动心

一向把网络的事和生活分开来看,而这个论坛是特殊的,她更像一个纽带,而不是一个论坛...
这让我不是十分适应

木头曾经有一个很形象的比喻:
网络上的事,像是一场保皇游戏,我们根据规则分成两派,并用其极打败对方
这不代表着对玩牌人的爱憎
希望得到理解

再次对于曾经对苏老的冒犯表示歉意和悔过
并祝苏老战胜病魔,恢复健康!

评分

苏铁 + 1 意思意思
落烟 + 15

祝福苏铁大哥早日康复,你一定能战胜病魔!加油
{:soso_e181:} {:soso_e100:}
借木头的帖子说几句吧
担心跟在苏老贴后,这个ID会引起苏老的不快

关于前段的事,首先真诚向老哥表示道歉,不管苏老是否肯接受,这个歉意是发自内心的

其实和苏老拍砖,也不过是揪着苏老的几句话不放罢了,内 ...
亚米 发表于 2012-12-27 15:54
{:soso_e178:}
祝福苏铁大哥早日康复,你一定能战胜病魔!加油
我心飞扬 发表于 2012-12-27 16:00

我也一直相信世间有一种神秘的力量,这种神秘的力量有时可以改变一切,愿苏铁老哥开心、健康!对了,还有可爱的丹丹,我还想丹丹!{:soso_e178:}
{:soso_e163:} {:soso_e178:}
我也一直相信世间有一种神秘的力量,这种神秘的力量有时可以改变一切,愿苏铁老哥开心、健康!对了,还有可爱的丹丹,我还想丹丹!{:soso_e178:}
留侯论 发表于 2012-12-27 16:40
虔诚祈愿,苏老早日恢复健康!
虔诚祈愿,苏老早日恢复健康!
山夫摄影 发表于 2012-12-27 17:33

谢谢山夫摄影 的一贯支持