中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

[其它] 为苏铁老哥哥祈福

您要像铁一样坚强!始终给您祝福。
落烟 发表于 2012-12-27 11:22

谢谢,我会的
一起祈福吧,祝苏老早日康复!

评分

木木 + 15

一起祈福吧,祝苏老早日康复!
不会游泳的鱼 发表于 2012-12-27 13:40

谢谢

评分

木木 + 15

一起为苏老祈福,祝苏老早日康复!

评分

木木 + 5 我都是捡最高分加,我怎么只能加五分了?

谢谢大家,我爱大家。感动的我老泪纵横。{:soso_e109:} 望谅解。
一直认为苏老是很坚强的人,相信苏老能战胜疾病!有个小小的建议:调整好自己的心态,别累着自己。上网时间不要太长。上论坛来和大家交流是好事,但是也很耗费精力 。量力而行最为重要。大家的关心肯定是真心的,是否 ...
凤蝶 发表于 2012-12-27 13:26

谢谢
也在默默地为老哥祈祷祝福
苏铁朋友,你有啥子病哟,我看你没病嘛。出院之后回家找个最能吸引你的事儿做,全神贯注地做,完全忘掉医院这个概念,你很快就会健康起来!别想病这回事,我看你根本没病,是不是?很健康的啦!{:soso_e179:}
祝福苏老
苏铁朋友,你有啥子病哟,我看你没病嘛。出院之后回家找个最能吸引你的事儿做,全神贯注地做,完全忘掉医院这个概念,你很快就会健康起来!别想病这回事,我看你根本没病,是不是?很健康的啦!{:soso_e179:}
花开花落两由之 发表于 2012-12-27 14:55

谢谢你的好意