中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

[quote]
是不是浏览器的问题?不用论坛表情也可以的,苏哥~

还有,嫩要注意休息、加强营养哈!
海云 发表于 2012-12-26 22:37 [/siz
我今天买一台 新笔记本,谢谢海云对我的一贯支持
看到苏铁老哥的病情深感震惊!
我想人的命运不是任何人可以自己左右的,病魔也是如此,有时间是病,有时间是魔!此刻的老苏面对的是病而不是魔!以老苏的心态什么都办好了,什么也都放下了,病治疗起来也自然效果会 ...
candee 发表于 2012-12-26 22:41

谢谢你对我的鼓励理解。
{:soso_e181:}
苏老:一定要给自己找一个必须活下去的理由,精神不倒,内心就会坚强!为您加油!
云儿在飘 发表于 2012-12-26 22:43

谢谢你的建议,一切听天由命吧。
听朋友说起这个帖子,特意来看看苏老哥。看见老哥的心态这么好,俺心里好受点了。老哥,我们都在为你加油,你也要时时刻刻想着我们哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}
阿普 发表于 2012-12-26 22:54

谢谢阿普,我需要你的精神支持,我爱大家。
支持坚强乐观的苏老!
我相信只要乐观、坚强,苏老一定健康长寿的!
祝福尊敬的老哥,好运永远!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
山那边 发表于 2012-12-26 22:55

谢谢你,你是不是就来我家拿花哪位女士?
{:soso_e112:}不曾与苏老相识,烟台摄影论坛有位寒蝉老师罹患胃癌后进行了化疗,然后经常报告他的恢复情况,还教大家图片PS~其实现在大家对于癌症并没有恐慌,每个人身体都有癌症因子,只是病变的可能性大小与否,更 ...
紫罗兰 发表于 2012-12-26 22:56

谢谢紫罗兰 。这位寒蝉我也知道,见过他的作品,非常佩服。是一位ps高手。

2、今天是2012年12月27日。
昨天晚上用了一只消炎栓剂,一夜感觉良好,一觉睡到4点40,6点40分起床,感觉精神很好。躺在床上两个小时想了很多,我恨我们家那些老朽不早些告诉我,把我的病情瞒着我和老妈,一点现代人的观念也没有,差点耽误了我的大事,希望他们今后增加新的观念。我现在最需要的是精神上的支持,不需要任何怜悯,不需要抢救,不需要补品,一切顺其自然。我爱烟台前线,我爱大家。

评分

顺风飞翔 + 9
留侯论 + 15
不会游泳的鱼 + 15
机器猫 + 9 爱论坛,爱苏铁,爱善良的人儿!

今天天气不错呢~阳光很好的样子!好心情哦~{:soso_e176:}{:soso_e160:}
{:soso_e113:}
今天天气不错呢~阳光很好的样子!好心情哦~{:soso_e176:}{:soso_e160:}
闲云野鹤 发表于 2012-12-27 08:40
2、今天是2012年12月27日。
昨天晚上用了一只消炎栓剂,一夜感觉良好,一觉睡到4点40,6点40分起床,感觉精神很好。躺在床上两个小时想了很多,我恨我们家那些老朽不早些告诉我,把我的病情瞒着我和老妈,一点现代人 ...
苏铁 发表于 2012-12-27 08:29

打不垮的是精神,人就活个精气神儿,好样的,老苏哥哥!