中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

上次见到,虽然人瘦了不少,但精神非常好,只要精神不倒,就一定有希望战胜病魔!苏哥,你行的!
花妖 发表于 2012-12-26 17:40

谢谢你给我的鼓励,
请老a把我的金钱全部换分值
苏哥,我觉得你得每天下床走走,当然是在有家人看护的情况下,要休息但不能不活动,要活动但不能逞强
苏哥,我觉得你得每天下床走走,当然是在有家人看护的情况下,要休息但不能不活动,要活动但不能逞强
花妖 发表于 2012-12-26 18:17

明白
过奖
苏铁 发表于 2012-12-26 16:17

不客气!

保重!

请 多多善待自己~~
55# 绿雨海
相信奇迹有时会发生,关健是心态。我认识一位老哥,有着类似的情况,后隐居莱山游山玩水,现在活得很潇洒。

就是下面梳着马尾巴的这位锅,我们一起爬山,在莱山极顶上。这位锅的肝大部分都切除了。
苏老您没问题的 别要求太高 再活个六千来天就行了哈。{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
相信奇迹有时会发生,关健是心态。我认识一位老哥,有着类似的情况,后隐居莱山游山玩水,现在活得很潇洒。

就是下面梳着马尾巴的这位锅,我们一起爬山,在莱山极顶上。这位锅的肝大部分都切除了。
景由心生 发表于 2012-12-26 19:51

谢谢,我现在已经办完了几乎所有想办的事,已经没什么可留恋的了。
苏老您没问题的 别要求太高 再活个六千来天就行了哈。{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
随缘 发表于 2012-12-26 20:17

试试吧