中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

谢谢你玫瑰,希望下次西山徒步还和你同行,只要你不怕我拖后腿。
{:soso_e179:}没问题。
蓝雪大姐,忍不住又来看看苏铁大哥,每次都是流泪看完,大哥好样的,雪姐更好样的,时刻欢迎雪姐一起徒步
563# 黑玫瑰

昨晚才知道蓝雪儿姐姐,戏里的爱情,是演出来了,人间的真情,就在我们身边,在蓝雪儿姐姐心里,祝姐姐一生平安,好人好梦
563# 黑玫瑰

昨晚才知道蓝雪儿姐姐,戏里的爱情,是演出来了,人间的真情,就在我们身边,在蓝雪儿姐姐心里,祝姐姐一生平安,好人好梦
水蜜桃 发表于 2013-4-27 08:32

{:soso_e163:} {:soso_e178:}
哽咽。。。祝福故去的老哥天堂安好!雪姐一定要活着活的精彩,加油{:soso_e185:}
谢谢玫瑰,谢谢桃子,谢谢海深蓝,谢谢前线论坛的朋友们的关心,也祝前线论坛越办越好,坛友们身体健康,阖家欢乐。
谢谢玫瑰,谢谢桃子,谢谢海深蓝,谢谢前线论坛的朋友们的关心,也祝前线论坛越办越好,坛友们身体健康,阖家欢乐。
蓝雪儿 发表于 2013-4-27 14:27

姐,咱是姐妹不说谢,你是我们的榜样{:soso_e163:}

苏铁先生今天是你离开我们100天的日子,为了纪念这一天,我徒步到了养马岛,去了我们拍照和钓鱼的地方,去回忆八年来我们走过的日日夜夜,虽然我的脚上磨起了泡,为了纪念今日我觉得值了,希望你在天堂过的好。。。。。。

评分

admin + 6

苏铁先生今天是你离开我们100天的日子,为了纪念这一天,我徒步到了养马岛,去了我们拍照和钓鱼的地方,去回忆八年来我们走过的日日夜夜,虽然我的脚上磨起了泡,为了纪念今日我觉得值了,希望你在天堂过的好。。。。 ...
蓝雪儿 发表于 2013-5-5 21:44

苏铁先生和兰雪姐的爱情,真是令人敬佩