中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

五七,按我们老家的风俗,也是祭奠老哥的日子。愿老哥在天堂安息吧!
很感慨蓝姐对老哥的一片深情。如若老哥地下有知也该欣慰了。也请蓝姐节哀保重。照顾好自己,生活的好一点才是对逝去的苏铁最好的缅怀!

蓝姐,生离死别,谁都不愿接受和面对,但最终我们都要去承受~~~老哥已去,谁都无能为力,我们活着的人生活还要继续,敬望蓝姐早点从悲痛中走出来,如果老哥在天有灵的话,他一定希望你好好地活着,好好地善待自己~ ...
沉痛悼念!

深情缅怀苏铁先生,他出生的时候是星期五,离开我们的时候也是星期五,今天又是星期五是他离开我们七七的纪念日,请允许我借烟台前线这个平台,表达对他的怀念之情。再次谢谢前线创始人,谢谢各位版主,谢谢各位坛友们,在他有病其中得到了你们的大力的支持和鼓励,我爱烟台前线,我爱你们。
深切缅怀苏老!
在美丽的西双版纳的中科院植物园里,有一个苏铁园,那里有一大片茂盛的苏铁,在那里我才更深的了解了苏铁的含义。苏铁不死!苏铁长青!

苏铁先生很想念您,但却无法去您的坟头给您带一束丁香,愿您在天国一切安好! {:soso_e105:}
缅怀老哥
不知苏老在那边过得好不好?希望那里没有不平和烦恼。
深情缅怀苏铁先生,他出生的时候是星期五,离开我们的时候也是星期五,今天又是星期五是他离开我们七七的纪念日,请允许我借烟台前线这个平台,表达对他的怀念之情。再次谢谢前线创始人,谢谢各位版主,谢谢各位坛友 ...
蓝雪儿 发表于 2013-3-15 13:56

流着泪看完帖子,苏铁大哥,一路走好。蓝雪儿大姐,是我晚上徒步的大姐么?真心的佩服、敬仰你