中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

阿弥陀佛~
沉痛悼念老伴苏铁先生去世五个星期,三十五天以来我每时每刻都在怀念你,希望你在天国里面没有烦恼没有争吵,天堂里依然有你喜爱的花草果木、相机和单车,让你不孤独。尽管我们相处八年,但我会永远怀念你的。  
我不会忘记我们的约定,来世我们还做夫妻。
沉痛悼念老伴苏铁先生去世五个星期,三十五天以来我每时每刻都在怀念你,希望你在天国里面没有烦恼没有争吵,天堂里依然有你喜爱的花草果木、相机和单车,让你不孤独。尽管我们相处八年,但我会永远怀念你的。  
我 ...
蓝雪儿 发表于 2013-3-1 20:09

感人的肺腑之言。
感人的肺腑之言。
当年1知青 发表于 2013-3-1 21:40

谢谢你能来看苏铁先生。
我 ...
蓝雪儿 发表于 2013-3-1 20:09

还望这位朋友节哀,多保重。活着的人,一定要好好活着!有些东西,能放下就放下...
人生苦短,总是有太多的无奈和遗憾!
为苏老和蓝雪儿的爱情、真情感动!
祝愿蓝雪儿能够及早走出以前的状态,开始新的生活,只有这样才能更好的面对未来。
祝福蓝雪儿以及我们尚在健在的亲朋好友:幸福、安康、好运!
还望这位朋友节哀,多保重。活着的人,一定要好好活着!有些东西,能放下就放下...
金一戈 发表于 2013-3-2 16:23

谢谢你朋友,我一定要好好活着。
人生苦短,总是有太多的无奈和遗憾!
为苏老和蓝雪儿的爱情、真情感动!
祝愿蓝雪儿能够及早走出以前的状态,开始新的生活,只有这样才能更好的面对未来。
祝福蓝雪儿以及我们尚在健在的亲朋好友:幸福、安康、好 ...
三月风 发表于 2013-3-2 17:42

谢谢你朋友,我也希望我们所有的亲朋好友,幸福安康,祝天下的好人一生平安。
苏铁老哥安息!蓝姐节哀保重!
苏铁老哥安息!蓝姐节哀保重!
梅兰 发表于 2013-3-2 21:54

谢谢