中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

看到这个题目的时候我以为是个玩笑呢。进来一看有些吃惊。没想到我们一直相处的朋友们也会遇到这样病魔的威胁,印象里的苏老一直是热爱生活的人。虽然题目沉重了些,不过字里行间我感到苏老的心态倒是平淡而积极的。与其惊恐和泄气,不若像苏老这样,坦然的面对命运,积极些,不虚度每一天。
其实所谓的2012末日过去后,大家都应该心有感触,把每一天当做末日前的日子来面对,每天都会是很充实而美好的。人的生命长度是有限的,无限的是生命的宽度,对生活的热情和美好的心态。
真心的祝愿苏老能安好每一天。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

评分

苏铁 + 4 加分鼓励

看到这个题目的时候我以为是个玩笑呢。进来一看有些吃惊。没想到我们一直相处的朋友们也会遇到这样病魔的威胁,印象里的苏老一直是热爱生活的人。虽然题目沉重了些,不过字里行间我感到苏老的心态倒是平淡而积极的。 ...
闲云野鹤 发表于 2012-12-26 16:59

谢谢闲云野鹤
苏叔您好!今天在QQ空间看到您的个性签名,真不敢相信自己的眼睛!

我赶紧跑到这里来寻找有关您的信息,一下子看到这个帖子,心里好难受。

苏叔,我相信您一定会坦然而积极地面对生活,您不是一个人,您还有这么多关心您爱护您的朋友!

好的心态会把病魔吓跑的!我相信会有奇迹发生!

苏叔,愿您快乐度过每一天!

评分

苏铁 + 4 加分鼓励

谢谢巴巴拉你带给我的快乐。
因为电脑不太好用,有的句子表达不完整,表情打不开,请大家谅解
因为电脑不太好用,有的句子表达不完整,表情打不开,请大家谅解
苏铁 发表于 2012-12-26 17:30

苏老哥个性鲜明,刚直不阿。相信老哥会一如既往的坚强。
早点知道了也好,少了些茫然,可以有充足的时间规划未来,可以做一些有针对性的康复训练。

不要悲观,不要恐惧,既然知道了,就能想到最坏的结果,康复治疗过程中遭点罪不算什么,

有了这个思想准备,可以积极坦然地面对。

我知道苏哥你能做到{:soso_e130:}
上次见到,虽然人瘦了不少,但精神非常好,只要精神不倒,就一定有希望战胜病魔!苏哥,你行的!
苏老哥个性鲜明,刚直不阿。相信老哥会一如既往的坚强。
深海 发表于 2012-12-26 17:35

谢谢深海老弟。
早点知道了也好,少了些茫然,可以有充足的时间规划未来,可以做一些有针对性的康复训练。

不要悲观,不要恐惧,既然知道了,就能想到最坏的结果,康复治疗过程中遭点罪不算什么,

有了这个思想准备,可以积极 ...
花妖 发表于 2012-12-26 17:37

你说的非常准确,认同你的观点。