中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

在以前苏铁老哥的帖子里,我知道苏老哥一直都是非常坚强的人,不管人生中经历何种磨难与坎坷,苏老哥都坚强地走了过来。我相信,苏老哥会一直坚强下去的!
老前 发表于 2012-12-26 14:40

谢谢老前
{:soso_e183:}
您态度还是积极一点的好。
我们一起为你祈祷,更会一起为你加油!
落烟 发表于 2012-12-26 15:25
苏老~~

只知道 有众多的 大腕--前线里的 大腕 对您是很尊敬的~~

我想说, 您这心态,绝对很难得!

想起了以前转发的某个帖子,  某医学博士   在知道父亲 得了某不治之症之后 ,征询了多位专家的意见 ...
兆宁 发表于 2012-12-26 15:26

谢谢{:soso_e181:}
苏老,坚强!!!重要的是心态!
托尼 发表于 2012-12-26 15:27

谢谢
原来,这苏老本来就是我们的榜样和  指路者~~
兆宁 发表于 2012-12-26 15:32

过奖
苏老是个要了一辈子强的人,相信这一次也不会轻易屈服的,请老哥多保重!
欧阳春 发表于 2012-12-26 15:41

谢谢{:soso_e185:}
一直都很佩服苏铁,看了这个帖子更让人敬佩{:soso_e181:}
老阴天 发表于 2012-12-26 15:56

谢谢{:soso_e181:}
苏哥,我弟弟跟您的情况一样,他还不知道,我是生离死别的煎熬。。。
任何外力的作用恐怕都不如自己的精神支撑重要,理解并支持苏哥{:soso_e181:}
大匠 发表于 2012-12-26 16:02

谢谢大匠先生。
不能详细回复朋友们,请大家谅解。
人 从生下来那一天都是倒计时, 淡定从容一些,希望明年苏老 一定要参加坛庆活动

评分

机器猫 + 3 大实话,我爱听
大匠 + 3