中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

苏铁,前线论坛2012最牛的帖子哄得俺买了自行车,骑了两回呢!
俺跟老苏说,那车子不能老骑啊,腚痛。
老苏说,腚痛是一定的,痛一个礼拜就好了。
唉。。。
老苏可怜俺,说,我那个皮车座给你吧,能有点用。
我 ...
机器猫 发表于 2012-12-27 11:42

我不在家,没有办法给你了。
{:soso_e178:}愿我尊敬的大哥,坦然面对病魔,有尊严的过好每一天!祈祷祝福!
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
苏伯伯,没有遗憾的生活,就是成功的!
{:soso_e178:}愿我尊敬的大哥,坦然面对病魔,有尊严的过好每一天!祈祷祝福!
硝烟 发表于 2012-12-27 12:04

{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
苏伯伯,没有遗憾的生活,就是成功的!
是否 发表于 2012-12-27 12:08

谢谢
105# 苏铁

{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
我想,对待疾病,还是军营里的那句老话说的好:一颗红心,两种准备。
苏老,保重!
希望常能看到“苏铁含笑”里的更新!
也愿生命,如您镜下的花花草草,难怕风暴来袭,也充满活力!
我想,对待疾病,还是军营里的那句老话说的好:一颗红心,两种准备。
牧歌 发表于 2012-12-27 12:35
{:soso_e181:} {:soso_e183:}
苏老,保重!
希望常能看到“苏铁含笑”里的更新!
也愿生命,如您镜下的花花草草,难怕风暴来袭,也充满活力!
雨中的了悟 发表于 2012-12-27 12:38

非常感谢