中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死亡倒计时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1、2012年12月26日
今天我终于知道了我的病是肝癌晚期,我很高兴,因为我已经做完了我想做的大部分事情,我可以很有尊严的度过最后的时光。
我会在这里把我每天的感觉报告给大家。

评分

山坡坡 + 10 天堂的你,还能看到么
留侯论 + 15
木木 + 15
机器猫 + 9 不喜不悲,不卑不亢,苏铁老了有进步,鼓励 ...

{:soso_e114:} {:soso_e115:} {:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
{:soso_e115:}
震惊之余是敬佩

对以前的冒犯说声抱歉

一个人精神是健康的,这个人就不会死去。所以从这个层面上讲,我相信人是可以永生的。

这里只有真心地祝福。{:soso_e163:}
{:soso_e183:} 2# 38°柠檬茶
{:soso_e183:} 3# 朱砂
震惊之余是敬佩

对以前的冒犯说声抱歉

一个人精神是健康的,这个人就不会死去。所以从这个层面上讲,我相信人是可以永生的。

这里只有真心地祝福。{:soso_e163:}
风的密码 发表于 2012-12-26 12:25

谢谢

评分

木木 + 15

老哥,我婆婆肺癌晚期。你可以去看看我爱奇迹网和与癌共舞网,那里有许多像你一样的患者和像我一样的患者家属。不必恐惧我们遇到的很多情况别人都遇到过,我们可以借鉴,应对时可以从容些。
8# 梅兰

谢谢

苏哥,一直关注着您的病情,担心和不想看到的事情还是发生了,您是性情中人,军营中的锻造会使您坚强的,在您口中得到这个消息,知道了您的镇定自若,我们会支持您并希望您战胜病魔!保重自己,死神不可怕,可怕的是精神支柱的崩溃!