中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小品] 傻瓜也有雪中情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

雪中美景对于整天窝在家里的人真的是一种诱惑,不管三七二十一,出去拍雪景去。看着那些专业摄影者那优雅的动作,专注的深情,好生羡慕,看看手里的傻瓜相机,有点羞涩。转念又一想,管他呢,傻瓜也有雪中情,拍的是雪景,也是心情,于是就有了几张自我满意的小片,嘿嘿,傻瓜的雪中情是有点幼稚。

我来啦!

你跪在那里拍风景,拍风景的人也在拍你

梁山伯:漫天飞舞的玉蝴蝶啊,哪一只是英台的魂灵啊?

远看:童话书中白雪公主的家;近看:里面住的原来是财神爷{:soso_e120:}

静止的舞蹈是需要用心去感觉那灵动的舞步

湘妃的泪在这北国的风中凝结成竹叶上的晶莹。

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒!

评分

留侯论 + 10

这是今天拍的么,天还露晴了呢
2# 鸿雁向南方

是,下午在大南山,看到了雪后的太阳{:soso_e100:}
ding !!!!!!!!!!!!{:soso_e179:}
喜欢最后一张~阿弥陀佛~
{:soso__17999442984930874416_1:} 4# qingxues
{:soso__3441719300459280866_4:} 5# 赶路要紧
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
{:soso_e163:}

很有那个韵味啊~~~
拍得这个好来,最具自然与内心魅力奖频给你{:soso_e163:}
同意的来顶一下啊{:soso_e181:}
8# 绿雨海

闻到了?快乐的味道!{:soso_e113:}